Autore Topic: [RISOLTO] Articoli - Sparita visualizzazione a schede dopo aggiornamento a 3.7  (Letto 462 volte)

Offline maxtrend

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Salve a tutti,

in modifica articoli da backend, mi sparita la riga,  visualizzata a schede, per accedere alle varie opzioni dell'articolo:

contenuto - immagini e link - associazioni - configura schermata di modifica - permessi


dopo che ho aggiornamento alla versione 3.7 con PHP 7.0.18 .

Qualcuno pu darmi una mano?
Grazie
« Ultima modifica: 23 Mag 2017, 13:12:22 da maxtrend »

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8767
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Ciao maxtrend,
hai provato a pulire la cache del browser e quella di Joomla?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline maxtrend

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Si. La prima cosa che ho fatto.

Ho verificato che il contenuto (<li>) della riga (<ul>) non viene proprio creata.

<ul id="myTabTabs" class="nav nav-tabs"></ul>

 :(

L'unico errore che mi da Firebug :

Error: cannot call methods on tooltip prior to initialization; attempted to call method 'destroy'

jquery....21e2623 (linea 2, col 1814)


/media/jui/js/jquery.min.js?8ae3b6695c403a33ec4257bef21e2623



 
« Ultima modifica: 15 Mag 2017, 17:23:24 da maxtrend »

Offline maxtrend

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Nessuno a qualche altra idea?  :'(

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8767
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Hai qualche estensione di terze parti che potrebbe influire sul backend di Joomla?
Attiva anche il debug di Joomla per avere qualche informazione in pi
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline maxtrend

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Speravo che l'aggiornamento alla versione 3.7.1 risolvesse il problema ma, invece, rimasto  :(

Durante l'aggiornamento mi ha dato questo errore:

Refresh Manifest Cache fallito: l'estensione attualmente non installata.


Ho fatto come suggerito da Alexred:

Vi suggerisco di accedere alla Gestione Estensioni --> Siti di aggiornamento
e premere sul tasto "Rigenera"


Ma andando a riaggiornare alla versione 3.7.1 compare lo stesso messaggio.

Dimenticavo ... No nessuna estensione particolare e anche attivando il debug di Joomla non appare nessun errore.

Avete idea come risolvere  ???
Grazie
« Ultima modifica: 18 Mag 2017, 17:06:02 da maxtrend »

Offline maxtrend

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ho provato a rimuovere o disattivare le estensioni di terze parti ma il problema rimane  :(

Poi, visto anche il grosso numero di bug della versione 3.7x  :o
 
L'unica cosa sensata da fare non aggiornare alla 3.7.1  :'(

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8767
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
L'unica cosa sensata da fare non aggiornare alla 3.7.1  :'(
Joomla 3.7.1 corregge dei bug di sicurezza, quindi molto sensato aggiornare...
Che tipo di procedura di aggiornamento hai eseguito?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline maxtrend

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ho fatto l'aggiornamento online cliccando sul relativo pulsante.

La versione 3.7x ha problemi nella gestione della cache.

Penso che sia questo il problema  :(

Aspettiamo le prossime versioni

Offline maxtrend

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ho provato a far l'aggiornamento in locale ma il problema della mancata visualizzazione a schede rimane  :'(

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8767
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Utilizzi uno di quei template che hanno un proprio framework? Hai controllato anche tra i plugin se c' qualcosa che possa andare in conflitto con jQuery?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline maxtrend

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Utilizzo il template lato Admin di default di Joomla (ISIS).
Ho fatto tutti i controlli che hai detto, ma niente.  :-\

Ho risolto installando la versione scaricata da qui:

https://github.com/asika32764/joomla-bootstrap3-isis-template

 :o

Chi vuole il template in italiano deve copiare in \administrator\language\it-IT, i file .ini contenuti nell'allegato  ;)
 
Grazie Ste
« Ultima modifica: 23 Mag 2017, 15:20:58 da maxtrend »

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8767
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Ottimo,  grazie per aver riportato la soluzione ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Torna su