Autore Topic: [RISOLTO] Ulkit Lightbox immagine con filigrana  (Letto 785 volte)

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Ulkit Lightbox immagine con filigrana
« il: 19 Mag 2017, 10:53:50 »
Scusate l'oggetto ma non ho trovato di meglio.


Sto usando Ulkit su Gantry. Modulo "Gantry 5 Particle" CUSTOM HTML con il seguente codice
Codice: [Seleziona]
<a-m>Veicolo con 2 file</a-m>


<a href="images/Camping108.jpg" data-uk-lightbox titlt="">
<img src="images/Camping108L.jpg">
Come si può vedere faccio aprire il lightbox con l'immagine camping108.jpg (e tutto funziona perfettamente) perchè il lightbox non funziona con l'immagine camping108L.jpg che è la stessa immagine alla quale è stato aggiunto un watermark con Gimp.
Pensavo fosse un problema di jpg di Gimp allora ho salvato la foto con tutti i software a mia disposizione (passando anche da pdf). Il risultato non cambia.
Ho notato che se inserisco l'immagine senza watermark il link che si vede dalla barra di stato è .../images/Camping108.jpg mentre se uso quella con il watermarkè .../images/Camping108L.jpg?59196600.


Qual'è il problema secondo voi?


Grazie
« Ultima modifica: 04 Giu 2017, 19:13:35 da martone »

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Re:Ulkit Lightbox immagine con filigrana
« Risposta #1 il: 04 Giu 2017, 19:13:17 »
Mi rispondo da solo, ho fatto l'aggiornamento alla 3.7.2 e funziona (miracolosamente)

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Ulkit Lightbox immagine con filigrana
« Risposta #2 il: 18 Mar 2018, 18:44:45 »
Mi sembra una condanna la mia, sono costretto a rianimare vecchi post e vecchi quesiti.


Nel mio ultimo post avevo detto che con l'aggiornamento  alla versione 3.7.2 si era tutto sistemato ed ha funzionato bene fino ad oggi, passando per tutti gli aggiornamenti fino alla version 3.8.6.
Adesso sto provando ad inserire delle nuove immagini ed anche un video ed eccolo li il porblema che si ripresenta.
Praticamente al link si aggiungo in automatico un "?" ed una serie di numeri che fanno si che l'immagine non si apra.
Il post è stato letto più di 300 volte, spero che qualcuno di quesiti lettori ci ritorni e mi sappia dare una spiegazione.


Grazie


Il link è https://www.s-moove.com/it/in-viaggio.html
« Ultima modifica: 18 Mar 2018, 19:02:41 da martone »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4383
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ulkit Lightbox immagine con filigrana
« Risposta #3 il: 18 Mar 2018, 19:12:37 »
Come puoi pretendere di avere la giusta visibilità accodandoti ad un post che è stato segnato come [RISOLTO]?

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4383
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ulkit Lightbox immagine con filigrana
« Risposta #4 il: 18 Mar 2018, 19:13:31 »
Apri un nuovo post nella sezione corretta del forum.

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ulkit Lightbox immagine con filigrana
« Risposta #5 il: 18 Mar 2018, 19:25:43 »
Hai ragione, ma non volevo ricaricare tutte le foto.

 

Torna su