Autore Topic: tasto registrati  (Letto 189 volte)

Offline michele65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
tasto registrati
« il: 19 Mag 2017, 23:14:29 »
salve
il tasto registrati nel modulo login esiste su tutti i template.
Nel template che sto provando che e' quello standar ( protostar) non riesco ad abilitarlo
Qualcuno mi da una dritta


grazie

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:tasto registrati
« Risposta #1 il: 20 Mag 2017, 09:23:30 »
Ciao michele65,
in questa FAQ trovi le indicazioni su come disabilitare quella caratteristica, ma lo stesso procedimento per abilitarla:
http://www.joomla.it/faq-joomla-3/444-amministrazione/8390-come-disabilitare-la-registrazione-degli-utenti.html

Offline michele65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:tasto registrati
« Risposta #2 il: 20 Mag 2017, 09:59:16 »
salve
ti ringrazio x avermi risposto, ma ora mi trovo un altro problema al momento di salvare le impostazioni che mi ha suggerito corretamente mi da questo errore




SISTEMA[/color]Configurazione globale


[/color]Opzioni utente




Consenti registrazione utenti
[/size]
[size=0px][/color][color=rgba(255, 255, 255, 0.952941)]S   [/color]
[size=0px] [/size][/size]
[size=0px]No   

Gruppo registrazione nuovi utenti
[/color]    Public    - Guest    - Manager    - - Administrator    - Registered    - - Author    - - - Editor    - - - - Publisher    - Super Users [/size]
[/color]- Registered




Gruppo utenti per visitatori
[/size]    Public    - Guest    - Manager    - - Administrator    - Registered    - - Author    - - - Editor    - - - - Publisher    - Super Users
[/font]
[/color]- Guest




Invia Password
[/size][/size]
[/font][/size]
[size=0px][color=rgba(255, 255, 255, 0.952941)]S   [/color][/color][/size]
[/font][/size]
No   [size=0px]


Attivazione nuovi utenti
[/color]    Nessuno    Via email    Amministratore [/size]
[/color]Via email


[/color]

Mail di notifica agli Amministratori
[/size][/color]
[/size]
[size=0px][color=rgba(255, 255, 255, 0.952941)]S   [/color][/color][/size]
[/font][/size]
No   [size=0px]


Captcha
[/color]    Usa predefinito    - Nessuna selezione - [/size]
[/color]Usa predefinito


[/color]

Parametri utenti lato pubblico
[/size][/color]
[/size]
[size=0px][color=rgba(255, 255, 255, 0.952941)]Mostra   [/color][/color][/size]
[/font][/size]
Nascondi   [size=0px]


Lingua lato pubblico
[/size]
[size=0px]Mostra   
[size=0px] [/size][/size]
[size=0px][/color][color=rgba(255, 255, 255, 0.952941)]Nascondi   [/color]


Cambia nome utente
[/size]
[size=0px]S   
[size=0px] [/size][/size]
[size=0px][/color][color=rgba(255, 255, 255, 0.952941)]No[/color]











[/color]Errore
Non stato possibile salvare i dati. Errore: The file Cache Storage is not supported on this platform.


perche' questo ????


grazie di nuovo
[/color]

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:tasto registrati
« Risposta #3 il: 20 Mag 2017, 10:41:59 »
Prova ad accedere alla configurazione globale e disattivare la cache.

Offline michele65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:tasto registrati
« Risposta #4 il: 20 Mag 2017, 10:54:23 »
mpostazioni Cache

Cache
   NO - Cache disabilitata    SI - Cache conservativa    SI - Cache progressiva NO - Cache disabilitata


[/size]
[/size]Impostazioni Sessionee' gia' su disabilitata ma non funziona[/font][/size][/size][/font][/color]

Offline michele65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:tasto registrati
« Risposta #5 il: 20 Mag 2017, 10:57:36 »
salve
non so cosa ho fatto ma adesso e' apparso link di registrazione nel modulo login




grazie grazie

Offline michele65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:tasto registrati
« Risposta #6 il: 21 Mag 2017, 11:05:53 »
salve
sono sempre io che rompo


nell'aprire xampp versione appena scaricata 7.1.4-0 mysql non parte ho provato a cambiare varie porte ma niente


se v caso riesce a partire dopo un po smette e non c'e' verso che riparte


qualche rimedio ??????


grazie


Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27939
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:tasto registrati
« Risposta #7 il: 21 Mag 2017, 13:56:49 »
Cortesemente per un problema diverso apri un nuovo topic, titolo e sezione adeguata. Grazie.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su