Autore Topic: specificare peso e misure virtuemart senza 0000  (Letto 339 volte)

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1140
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
specificare peso e misure virtuemart senza 0000
« il: 25 Mag 2017, 10:51:53 »
ciao, come faccio a non far comparire gli zero dopo la  misura / peso attualmente in misure e pesi appare: 130.0000 vorrei far apparire solo 130 e non trovo dove configurare questa particolaritÓ in virtuemart




Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8880
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:specificare peso e misure virtuemart senza 0000
« Risposta #1 il: 25 Mag 2017, 17:58:58 »
devi modificare la pagina in essa con number_format xche di defaul non e formattata  e da  4 zeri dopo il punto
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1140
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
Re:specificare peso e misure virtuemart senza 0000
« Risposta #2 il: 25 Mag 2017, 19:33:51 »
ma nel file css? o nelle impostazioni / configurazioni di virtuemart?

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8880
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:specificare peso e misure virtuemart senza 0000
« Risposta #3 il: 26 Mag 2017, 00:23:38 »
scusa ma hai letto il post?
se oh detto che default non c'Ŕ , vieni poi a chiedere dove si trova?
 e poi da quando una formatazione  di un formato decimale si fa in css , che io sappia mai vista.
trovi la pagina corispondente al prodotto   e la formatti  un sempio banale   le dimensioni l-h-p

. number_format ($product->product_length, 2). '
facendo questa  stringa  la larghezza a solo 2 decimali

dovtresti trovare la pagina del prodotto e li modificare il tutto.
se non erro e questa  in administrator/components/com_virtuemart/views/product/tmpl
product_edit_information.php

pura curiosita dove lo vedi il peso nel prodotto?
« Ultima modifica: 26 Mag 2017, 02:58:36 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Torna su