Autore Topic: Problema oggetto dinamico [Chronoforms v5 su Joomla 3.7.0] [RISOLTO]  (Letto 598 volte)

Offline luca.1979

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Buongiorno a tutti,
ho un piccolo problema con la gestione del oggetto dinamico.
Mi spiego meglio, devo creare un form di richieste che mi estrapoli l'oggetto dai primi 2 campi del form, i 2 devono essere divisi da un * , ad esempio: nome * richiesta.
Io, in area setup > Email > Advanced, nella voce Dynamic subject, ho riportato i "filed name" (così {text1}*{text2} ).
Il problema sorge all'arrivo della mail, la quale arriva senza nessun oggetto.
Ho provato a googlare ma nn ho trovato nulla che mi potesse aiutare, allora ho deciso di chiedere aiuto a voi esperti  ;D .

Ringrazio anticipatamente x l'aiuto
Luca
« Ultima modifica: 14 Giu 2017, 10:54:46 da luca.1979 »

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema oggetto dinamico [Chronoforms v5 su Joomla 3.7.0]
« Risposta #1 il: 13 Giu 2017, 12:01:51 »
in dynamic subject io ho lasciato subject
prima della funzione email ho inserito un custom code con questo codice che mi rende l'oggetto metà dinamico e metà statico

Codice: [Seleziona]
<?php
$form
->data['subject'] = "Key Client 2017 n. {$form->data['id']}";
?>


Offline luca.1979

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Grazie infinite Ago, ho risolto  ;D

 

Torna su