Autore Topic: Foto e scheda  (Letto 90 volte)

Offline luca.decarlo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Foto e scheda
« il: 16 Giu 2017, 11:27:43 »
Dovrei ottenere in una posizione laterale delle anteprime delle fototessere con il nome ed un numero leggibile, poi cliccando sopra dovrei far aprire una scheda con i dati, le curiositÓ della modella.


Qualche idea?
Grazie


Luca



Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2243
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Foto e scheda
« Risposta #1 il: 16 Giu 2017, 11:37:28 »
Una semplice immagine linkata che al click ti porta nella pagina desiderata.

Offline luca.decarlo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Foto e scheda
« Risposta #2 il: 16 Giu 2017, 11:47:51 »
Avevo pensato a creare un modulo html, ma poi nella "barra" laterale potrÓ contenere al massino 7/8 foto poi l'utente dovrebbe potrele scorrere.

Offline luca.decarlo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Foto e scheda
« Risposta #3 il: 16 Giu 2017, 11:57:43 »
Allego un file di esempio di cosa dovrebbero vedere dal tablet i presentatori

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2243
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Foto e scheda
« Risposta #4 il: 16 Giu 2017, 12:14:42 »
Avevo pensato a creare un modulo html, ma poi nella "barra" laterale potrÓ contenere al massino 7/8 foto poi l'utente dovrebbe potrele scorrere.

La vedo dura l'abbinamento "barra laterale che scrolla" e "tablet", forse ti conviene pensare questo contenuto nel main content.

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 442
    • Mostra profilo
    • Immobili a Padova
Re:Foto e scheda
« Risposta #5 il: 16 Giu 2017, 12:50:50 »
La barra laterale che scrolla Ŕ semplice. Basta che il div contenitore abbia la proprietÓ css  overflow-y:scroll;  che peraltro viene anche impostata  d'ufficio dai browser se l'altezza Ŕ fissa e il contenuto maggiore.
Mi sembra pi¨ difficile allineare le miniature a dx  e che il tutto sia responsive.


Ciao
« Ultima modifica: 16 Giu 2017, 12:53:18 da Alex21 »

 

Torna su