Autore Topic: Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare  (Letto 746 volte)

Offline velenofonte

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 280
    • Mostra profilo
Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« il: 17 Giu 2017, 01:49:21 »
ciao a tutti! Ho installato un template QuickStart magazine e vorrei mettere dei moduli vi posto la foto. A sinistra i moduli non li trovo neanche i nomi delle posizioni, ma a sinistra dunque  ho sole e le anteprime degli articoli, ho visto anche se potevo modificare i layout negli stili del template e vedo due celle senza posizioni, e non posso modificarli perche vorrei sostituirli con dei moduli, come devo fare ?grazie mille
« Ultima modifica: 17 Giu 2017, 02:09:04 da velenofonte »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2917
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #1 il: 17 Giu 2017, 04:37:09 »
ciao a tutti! Ho installato un template QuickStart magazine e vorrei mettere dei moduli vi posto la foto. A sinistra i moduli non li trovo neanche i nomi delle posizioni, ma a sinistra dunque  ho sole e le anteprime degli articoli, ho visto anche se potevo modificare i layout negli stili del template e vedo due celle senza posizioni, e non posso modificarli perche vorrei sostituirli con dei moduli, come devo fare ?grazie mille

Scusami, ma, personalmente, non ho capito cosa vuoi fare.

Offline velenofonte

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 280
    • Mostra profilo
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #2 il: 17 Giu 2017, 19:12:21 »
A sinistra del template i moduli non sono stati dichiarati cioèmi spiego meglio io a sinistra non posso inserire nessun modulo perchè e come se non fossero dichiarati.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #3 il: 17 Giu 2017, 19:23:05 »
Dichiarati dove? Hai visto nel template le posizioni disponibili? Hai visto in gestione moduli quelli pubblicati?
Metti un link al sito.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline velenofonte

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 280
    • Mostra profilo
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #4 il: 18 Giu 2017, 14:34:05 »
ok grazie !
www.fidow.it vedi tu per favore!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #5 il: 18 Giu 2017, 15:09:57 »
Ma è un sito che hai ereditato come gestione?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline velenofonte

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 280
    • Mostra profilo
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #6 il: 18 Giu 2017, 16:24:50 »
Come ti dicevo ho installato un template QuickStart  e dunque la parte sinistra lo medicato aggiungendo dei moduli.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17542
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #7 il: 18 Giu 2017, 16:31:40 »
Ciao velenofonte,
prova sempre a rileggerti, perchè è difficile capire quello che stai chiedendo...

Comunque se guardi qui

http://www.fidow.it/?tp=1

vedi bene che la parte sinistra, da dove c'è l'articolo "Autonomia elettrica infinita con il "Battery Swap"" fino all'articolo "Basterà una goccia di sangue per diagnosticare il cancro" è dedicata ai contenuti.
Non puoi metterci dei moduli, con il sistema classico perchè quella parte è il content del sito.

Tu cosa vuoi fare? Perchè anche io come gli altri non ho compreso bene.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #8 il: 18 Giu 2017, 16:37:51 »
Non sembra un sito fatto da uno che non sa inserire un modulo.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline velenofonte

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 280
    • Mostra profilo
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #9 il: 18 Giu 2017, 21:43:26 »
Ciao e grazie ! In pratica Ora a sinistra il sito visualizza gli articoli in evidenza, mentre io vorrei che ci fossero solo moduli, sai come si può modificare questa impostazione, io ho pensato che le due celle del template a sinistra andrebbero dichiarati, tu che hai esperienza sai come modificarli? Io vorrei metterci solo moduli!
« Ultima modifica: 18 Giu 2017, 21:48:40 da velenofonte »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2917
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #10 il: 18 Giu 2017, 23:01:50 »
Non sembra un sito fatto da uno che non sa inserire un modulo.

E' il quick start del temlate magazine x fatto da virtual

Offline velenofonte

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 280
    • Mostra profilo
Re:Vorrei inserire dei moduli ma non so come fare
« Risposta #11 il: 19 Giu 2017, 16:33:56 »
È dunque non si può modificare ? Vero?

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2917
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

 

Torna su