Autore Topic: problema  (Letto 374 volte)

Offline Roberta Di Giust

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
problema
« il: 27 Giu 2017, 20:29:50 »
Ciao a tutti. ho un problema con la visualizzazione del mio sito. quando apro l index.php mi esce questo errore

setStart($startTime, $startMem)->mark('afterLoad') : null; // Instantiate the application. $app = JFactory::getApplication('site'); // Execute the application. $app->execute();

che devo fare? ho installato bitnami con i moduli joomla. ho l'ultima versione di Joomla. Ho messo il mio htdocs (ovvero il mio sito) dentro xampp->apps->joomla->htdocs. ho tolto l htdocs che cera prima. Inoltre ho scaricato lo zip Joomla ma non so dove devo metterlo in quale cartella. credo che il sistema faccia confusione perche ho installato wamp(ma e disattivo al momento).

vi ringrazio

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25221
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema
« Risposta #1 il: 28 Giu 2017, 08:43:03 »
Ciao Roberta Di Giust,
se devi fare una nuova installazione di Joomla in locale sul tuo pc evita di usare bitnami. Ripristina tutte le cartella originali di xampp e segui questa guida: http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/7697-come-installare-joomla-in-locale-con-xampp.html

Offline Roberta Di Giust

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema
« Risposta #2 il: 28 Giu 2017, 13:48:20 »
questo e il mio file configuration.php

che sbaglio?

<?php
class JConfig {
    public $offline = '0';
    public $offline_message = 'This site is down for maintenance.
 Please check back again soon.';
    public $display_offline_message = '1';
    public $offline_image = '';
    public $sitename = 'eCommerce';
    public $editor = 'tinymce';
    public $captcha = '0';
    public $list_limit = '20';
    public $access = '1';
    public $frontediting = '1';
    public $dbtype = 'mysqli';
    public $host = 'localhost';
    public $user = 'bn_joomla';
    public $password = '5413a18512';
    public $db = 'bitnami_joomla';
    public $dbprefix = 'jos_';
    public $secret = 'a77d872beae4b091c58bde4da0b7d3cf';
    public $gzip = '0';
    public $error_reporting = 'default';
    public $helpurl = 'https://help.joomla.org/proxy?keyref=Help{major}{minor}:{keyref}&lang={langcode}';
    public $ftp_host = '';
    public $ftp_port = '';
    public $ftp_user = '';
    public $ftp_pass = '';
    public $ftp_root = '';
    public $ftp_enable = '0';
    public $tmp_path = '/Applications/XAMPP/xamppfiles/apps/joomla/tmp';
    public $log_path = '/Applications/XAMPP/xamppfiles/apps/joomla/logs';
    public $live_site = '';
    public $force_ssl = '2';
    public $offset = 'UTC';
    public $lifetime = '15';
    public $session_handler = 'database';
    public $shared_session = '0';
    public $session_memcache_server_host = 'localhost';
    public $session_memcache_server_port = '11211';
    public $session_memcached_server_host = 'localhost';
    public $session_memcached_server_port = '11211';
    public $mailonline = '1';
    public $mailer = 'mail';
    public $mailfrom = '';
    public $fromname = '';
    public $massmailoff = '0';
    public $replyto = '';
    public $replytoname = '';
    public $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    public $smtpauth = '0';
    public $smtpuser = '';
    public $smtppass = '';
    public $smtphost = 'localhost';
    public $caching = '0';
    public $cachetime = '15';
    public $cache_handler = 'file';
    public $cache_platformprefix = '0';
    public $memcache_persist = '1';
    public $memcache_compress = '0';
    public $memcache_server_host = 'localhost';
    public $memcache_server_port = '11211';
    public $memcached_persist = '1';
    public $memcached_compress = '0';
    public $memcached_server_host = 'localhost';
    public $memcached_server_port = '11211';
    public $redis_persist = '1';
    public $redis_server_host = 'localhost';
    public $redis_server_port = '6379';
    public $redis_server_auth = '';
    public $redis_server_db = '0';
    public $proxy_enable = '0';
    public $proxy_host = '';
    public $proxy_port = '';
    public $proxy_user = '';
    public $proxy_pass = '';
    public $debug = '0';
    public $debug_lang = '0';
    public $MetaDesc = 'Joomla! - the dynamic portal engine and content management system';
    public $MetaKeys = 'joomla, Joomla';
    public $MetaTitle = '1';
    public $MetaAuthor = '1';
    public $MetaVersion = '0';
    public $MetaRights = '';
    public $robots = '';
    public $sitename_pagetitles = '0';
    public $sef = '1';
    public $sef_rewrite = '0';
    public $sef_suffix = '0';
    public $unicodeslugs = '0';
    public $feed_limit = '10';
    public $feed_email = 'none';
    public $cookie_domain = '';
    public $cookie_path = '';
    public $asset_id = '1';
    public $smtpport = '25';
    public $smtpsecure = 'none';
}

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25221
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema
« Risposta #3 il: 28 Giu 2017, 13:51:38 »
perchè hai scelto di utilizzare memcache ?  La cache non ti server in locale

Offline Roberta Di Giust

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema
« Risposta #4 il: 28 Giu 2017, 14:11:40 »
come posso sistemare?

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25221
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema
« Risposta #5 il: 28 Giu 2017, 14:12:49 »
Ciao Roberta Di Giust,
se devi fare una nuova installazione di Joomla in locale sul tuo pc evita di usare bitnami. Ripristina tutte le cartella originali di xampp e segui questa guida: http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/7697-come-installare-joomla-in-locale-con-xampp.html

Offline Roberta Di Giust

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema
« Risposta #6 il: 28 Giu 2017, 14:17:29 »
ho seguito la guida ma ancora non va

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25221
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema
« Risposta #7 il: 28 Giu 2017, 14:22:23 »
che errore ti da ?

Offline Roberta Di Giust

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema
« Risposta #8 il: 28 Giu 2017, 14:56:51 »
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Could not connect to MySQL.

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25221
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema
« Risposta #9 il: 28 Giu 2017, 15:02:05 »
crea una nuova cartella in htdocs, magari chiamala joomla2,
scarica il pacchetto di installazione di Joomla 3 da questo sito ed estrailo in quella cartella,
poi con il browser lancia l'installazione di questa nuova cartella andando in
http://localhost/joomla2

se la procedura di installazione parte, non inserire la password del database, come utente del database metti:  root
come nome del database ti puoi inventare un nome come:  joomla222

Offline Roberta Di Giust

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema
« Risposta #10 il: 28 Giu 2017, 15:10:44 »
il discorso e che io ho la mia cartella col sito e lo devo eseguire... alcuni siti mi partono, questo qui no. ho gia creato le cartelle e messo dentro quello che serve. il sito non parte ne con wamp ne con xampp che mi da lo stesso problema. ho usato sia joomla 3.4 che l'ultima che pagari il php rompe le scatole ma nulla... forse i nomi del db e sbagliato ma non so...

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25221
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema
« Risposta #11 il: 28 Giu 2017, 15:20:32 »
quello che hai messo nelle cartelle è sbagliato. Devi ripetere mettendo in una nuova cartella l'estrazione del pacchetto di installazione di Joomla, il database lo crea in automatico Joomla durante l'installazione e compila in automatico il file configuration con tutte le informazioni corrette.

Offline Roberta Di Giust

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema
« Risposta #12 il: 28 Giu 2017, 16:07:44 »
esattamente che cartella devo creare e cosa devo metterci dentro? io ho dentro wamp -> www -> sito web.
in questo modo due siti mi partono, uno ( che mi serve) no.

Offline Roberta Di Giust

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema
« Risposta #13 il: 28 Giu 2017, 16:08:39 »
dentro www ho messo la cartella joomla2 che sarebbe il pacchetto zip scaricato da internet di joomla

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25221
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema
« Risposta #14 il: 28 Giu 2017, 16:24:44 »
bene,
poi con il browser lancia l'installazione di questa nuova cartella andando in
http://localhost/joomla2

Offline Roberta Di Giust

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema
« Risposta #15 il: 28 Giu 2017, 16:30:12 »
me lo apre per quello, ma come faccio a partire un sito esterno? per esterno intendo che ho la cartella con dentro tutte le altre (administrator, temp, ecc) e i file di configurazione.php e  index.php

immagina che io ti mando una mail con il sito e tu vuoi eseguirlo sul tuo pc, per interci :D cosa fai?cosa copi, dove?

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25221
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema
« Risposta #16 il: 28 Giu 2017, 16:35:17 »

 

Torna su