Autore Topic: problema campi aggiuntivi  (Letto 213 volte)

Offline roberto.c87

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
problema campi aggiuntivi
« il: 02 Lug 2017, 10:56:19 »
Salve a tutti, stavo sperimentando la funzionalitÓ dei campi aggiuntivi, ma mi ritrovo di fornto ad un errore. Le azioni che ho effettuato sono le seguenti:
- creazione gruppo campi aggiuntivi
- creazioni campi e asegnazione al gruppoprecedentemente creato
- creazione articolo e valorizzazione dei campi aggiuntivi
- visualizzazione OK in front end
- eliminazione di uno dei campi aggiuntivi creato
Ottento un errore in fron end di
Citazione
Non Ŕ possibile trovare la pagina richiesta.
Sbaglio io qualcosa , oppure una volta creato un campo aggiuntivo e valorizzato in un articolo non Ŕ pi¨ possibile eliminarlo?

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25082
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema campi aggiuntivi
« Risposta #1 il: 02 Lug 2017, 11:10:53 »
Ciao roberto.c87,
ho provato su una versione con Joomla 3.7.3 RC2 ed il problema non si presenta.
Quindi forse se era presente il problema sarÓ risolto con l'aggiornamento 3.7.3

Offline roberto.c87

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:problema campi aggiuntivi
« Risposta #2 il: 12 Lug 2017, 18:08:41 »
anche con la versione 3.7.3 stesso problema, come faccio?

Offline roberto.c87

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:problema campi aggiuntivi
« Risposta #3 il: 12 Lug 2017, 21:11:03 »
Esiste un modo per resettare il componente campi aggiuntivi?
Se scarico una cartella pulita di com_field e la sovrascrivo?

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25082
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:problema campi aggiuntivi
« Risposta #4 il: 12 Lug 2017, 22:39:13 »
puoi provare a sovrascrivere tutto prendendo il pacchetto di installazione di quella versione di Joomla e togliendo solo la cartella installation.

Offline roberto.c87

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:problema campi aggiuntivi
« Risposta #5 il: 12 Lug 2017, 23:21:47 »
In questo modo non perdo tutti i componentie moduli installati?

Offline roberto.c87

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:problema campi aggiuntivi
« Risposta #6 il: 13 Lug 2017, 00:17:29 »
Ho capito qual Ŕ il problema.
Avevo seguito la guida di ste su blog con testo introduttivo automatico http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/8606-categoria-blog-con-testo-introduttivo-automatico-e-layout-alternativo.html
ed ha sempre funzionato bene. da quando ho provato ad inserire i campi aggiuntivi per˛si presenta il problema.
Se come voce di men¨ utilizzo quella Blog di defaul di joomla i campi aggiuntivi funzionano.
Ho provato a rifare la procedura spiegata nell'articolo ma il problema persiste.
Esiste una soluzione?

Offline roberto.c87

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:problema campi aggiuntivi
« Risposta #7 il: 13 Lug 2017, 12:53:06 »
Ho eliminato tutti gli override che avevo fatto e adesso sembra funzionare....

 

Torna su