Autore Topic: Problema accesso  (Letto 1304 volte)

Offline Fabio Siciliano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problema accesso
« il: 17 Lug 2017, 12:39:53 »
Salve, ho un sito al quale non riesco ad accedere . Ho provato tramite sql a modificare la password utente , ma mi dice sempre
 
  • Username and password do not match or you do not have an account yet.
In alternativa ho provato a cambiare mail cosi da farmi rimandare la password via mail il problema è che quando inserisco il link di ripristino password dalla barra url, inserisco la mail e mi chiede il captcha che però non è presente visivamente nel sito . Qualcuno sa come aiutarmi?

 

Offline teddy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:Problema accesso
« Risposta #1 il: 17 Lug 2017, 13:14:49 »
Ciao, c'è questa guida di ste che potrebbe esserti d'aiuto
http://www.joomla.it/guide-joomla-3/8430-recupero-password-amministratore.html
Prova a seguirla passo passo

Offline Fabio Siciliano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema accesso
« Risposta #2 il: 17 Lug 2017, 16:34:36 »
Ho gia seguito le procedure del link , se reimposto la password da sql purtroppo mi dice sempre password errata, se la reimposto da link con email non me la fa reimpostare , poichè manca visivamente il captcha che lui mi chiede come testo obbligatorio. Non ho modo di eliminare il captcha da ftp?

Offline teddy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:Problema accesso
« Risposta #3 il: 17 Lug 2017, 19:43:50 »
mmmhh, e provare da phpmyadmin a disabilitare il plugin plg_captcha_recaptcha nella tabella _extensions?
potrebbe derivare da là il problema...

Offline Fabio Siciliano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema accesso
« Risposta #4 il: 18 Lug 2017, 16:29:32 »
come posso disattivarlo?

Offline teddy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:Problema accesso
« Risposta #5 il: 18 Lug 2017, 18:23:22 »
Beh, andando su phpmyadmin nella tabella xyz_extensions trovi la riga del plugin plg_captcha_recaptcha, nella colonna published (se non vado errato) passi da 1 a 0 facendoci doppio clic sopra e cambiandolo manualmente.

Offline frammenti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Problema accesso
« Risposta #6 il: 27 Feb 2018, 23:39:26 »
Scusate, se rispondo a questo post dopo un po' di tempo.
Ho lo stesso problema, però non trovo tra i miei plugin nella tabella jos_extensions la riga del  plugin plg_captcha_recaptcha .
Devo cercare altrove?


Offline teddy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:Problema accesso
« Risposta #7 il: 28 Feb 2018, 09:54:23 »
Scusa se ti rispondo con apparenti ovvietà ma non ho modo di verificarle:
hai una versione di Joomla aggiornata alla 3.x?
hai controllato che su phpmyadmin l'elenco non sia stato diviso in più pagine? in questo caso in basso dovresti scegliere pagina 2 o 3...

 

Torna su