Autore Topic: Errore installazione Akeeba Backup  (Letto 200 volte)

Offline assolollo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Errore installazione Akeeba Backup
« il: 17 Lug 2017, 18:45:03 »
Salve,
installando qualsiasi versione di Akeeba Backup, appena inizia l'installazione esce l'errore di cui allego la schermata.


Da cosa può dipendere?

[/size]Joomla! 3.1.5[/color]

Offline $Red

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4988
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
    • redwebsite
Re:Errore installazione Akeeba Backup
« Risposta #1 il: 17 Lug 2017, 18:52:36 »
Ciao assolollo, potrebbero essere i permessi CHMOD, altre estensioni si installano?

Offline teddy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re:Errore installazione Akeeba Backup
« Risposta #2 il: 17 Lug 2017, 19:45:24 »
... o il proprietario dei file (chown)?

Offline assolollo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re:Errore installazione Akeeba Backup
« Risposta #3 il: 17 Lug 2017, 19:53:37 »
Si, in effetti ho avuto diversi problemi con i permessi. Adesso dal chek del sistema Joomla mi dice che tutte le cartelle sono riscrivibili. Le altre estensioni si installano correttamente, ma Akeeba no!!  :( :( :(


Potete dirmi in particolare quale cartella o file devo verificare con i permessi giusti?

Offline teddy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re:Errore installazione Akeeba Backup
« Risposta #4 il: 18 Lug 2017, 12:30:43 »
io proverei a installare da cartella, metti akeeba nella cartella tmp e prova da lì (ammesso che tu non l'abbia già fatto)

Offline assolollo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re:Errore installazione Akeeba Backup
« Risposta #5 il: 18 Lug 2017, 17:03:46 »
io proverei a installare da cartella, metti akeeba nella cartella tmp e prova da lì (ammesso che tu non l'abbia già fatto)


Fatto  :-\

Offline teddy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re:Errore installazione Akeeba Backup
« Risposta #6 il: 18 Lug 2017, 18:21:33 »
Ma le cartelle ti risultano a 755 e i file a 644?
In caso modificale, il metodo più rapido sarebbe usando admin tools, ma capisco se hai qualche problema a installarlo  ::)
Prova col tuo client FTP

 

Torna su