Autore Topic: impostazione del sito offline non funziona dopo aggiornamento  (Letto 237 volte)

Offline cbarbieri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo

Buongiorno, avevo bisogno di un vostro aiuto . Dopo aver effettuato aggiornamento all'ultima versione 3.7 non riesco pi a mettere il sito in offline. Ho provato a ripulire cache ed altro ma continua ad essere online.
Grazie mille del vostro supporto
« Ultima modifica: 18 Lug 2017, 14:00:19 da cbarbieri »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:sito offline non funziona dopo aggiornamento
« Risposta #1 il: 18 Lug 2017, 13:07:55 »
Ciao cbarbieri,
il salvataggio del parametro in configurazione globale avviene correttamente o ti da qualche errore?
Hai provato a scaricare il file configuration.php per verificare se il valore della stringa offline viene effettivamente aggiornato ?

Offline cbarbieri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:impostazione del sito offline non funziona dopo aggiornamento
« Risposta #2 il: 18 Lug 2017, 14:08:18 »
No non mi d nessun errore dice normalmente "Messaggio
Configurazione salvata."


se vado su configuration.php il valore impostato su 0 (public $offline = '0';) e cambia su "1" se faccio offline.
Grazie


Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17586
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:impostazione del sito offline non funziona dopo aggiornamento
« Risposta #3 il: 18 Lug 2017, 15:12:29 »
Ciao cbarbieri,
non che sei loggato come superadmin ed allora lo vedi lo stesso?

Controlla di non essere loggato

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline cbarbieri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:impostazione del sito offline non funziona dopo aggiornamento
« Risposta #4 il: 18 Lug 2017, 15:20:54 »

Ciao purtroppo non neppure quello perch le prove le faccio dall'ipad dove non sono collegato.


L'unica cosa che cambiata dopo l'aggiornamento a questa nuova versione che ho installato il plug-in acysms e aggiornato la versione di seblod.


Grazie

 

Torna su