Autore Topic: Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu  (Letto 119 volte)

Offline Gianluca Pantaleo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
    • Mostra profilo
    • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu
« il: 26 Lug 2017, 12:32:00 »
Ciao a tutti, ho appena aggiornato joomla dalla 3.6.5 alla 3.7.4 e mi sono ritrovato con molte voci di menu nel frontend sparite.
Nel backend ci sono ancora ma sono spubblicate, quando faccio per attivarle mi esce questo errore:


Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu perchè almeno una delle loro voci di menu principali non è pubblicata o una delle figlie è bloccata
Failed publishing 1 menu item as at least one of its parents is unpublished or one of its children is checked out

Qualche idea sul problema? Grazie.

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25229
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu
« Risposta #1 il: 26 Lug 2017, 12:56:45 »
Ciao Gianluca Pantaleo,
hai verificato se effettivamente queste voci di menu spubblicate sono sottovoci di menu o voci principali ?

Che procedura hai eseguito per fare l'aggiornamento ?

Offline Gianluca Pantaleo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
    • Mostra profilo
    • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
Re:Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu
« Risposta #2 il: 26 Lug 2017, 13:01:13 »
Ciao, grazie per la risposta.
Sono voci di menu principale, non sottovoci. Ho fatto l'aggiornamento automatico da componenti > aggiornamenti di joomla.

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25229
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu
« Risposta #3 il: 26 Lug 2017, 13:03:29 »
sembrano tutte voci di menu di componenti esterni, lo stesso problema si verifica anche con le voci di menu di Joomla ?

Verifica se in gestione estensioni --> Database
ci sia qualcosa da allineare.

Offline Gianluca Pantaleo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
    • Mostra profilo
    • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
Re:Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu
« Risposta #4 il: 26 Lug 2017, 13:07:33 »
In verifica database non ci sono errori.
Le voci di menu sono quasi tutte del componente K2 ma non penso sia li il problema in quanto altre voci di K2 sono correttamente pubblicate.

Offline Gianluca Pantaleo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
    • Mostra profilo
    • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
Re:Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu
« Risposta #5 il: 26 Lug 2017, 15:00:23 »
Ho fatto altri test e il problema si verifica anche quando creo una nuova voce di mene (di qualsiasi componente), mi viene creata spubblicata e non c'è modo di pubblicarla.

Offline Gianluca Pantaleo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
    • Mostra profilo
    • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
Re:Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu
« Risposta #6 il: 26 Lug 2017, 15:18:40 »
Altro test: sono tornato con un backup alla versione joomla 3.6.5, le voci sono pubblicate ma, se le spubblico e ripubblico con il bottone veloce dalla lista delle voci di menu l'errore mi esce ancora, mentre se modifico la voce, metto la tendina su pubblicato e poi salvo e chiudo mi prende la pubblicazione e la voce si vede.
Rimarrò alla 3.6.5, ma la cosa che mi sta succedendo è molto molto strana

Offline Gianluca Pantaleo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
  • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
    • Mostra profilo
    • Master Web Agency - Realizzazione siti internet
Re:Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu
« Risposta #7 il: 10 Ago 2017, 11:26:03 »
Purtroppo riscontro ancora il problema anche con la versione 3.7.4
Qualcuno ha aggiornamenti al riguardo? Grazie.

 

Torna su