Autore Topic: RISOLTO Personalizzazione modulo  (Letto 184 volte)

Offline Antonino Gullo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
RISOLTO Personalizzazione modulo
« il: 13 Ago 2017, 13:02:15 »
Buon giorno a tutti.
Eccomi con un altro grattacapo - Premetto che non sono pratico con i codici CSS-
Sto lavorando sul sito della mia scuola ed ho questa esigenza:
Ho creato un modulo in posizione aside-left che mi elenca le voci di un menù. ALLEGATO 1
Desidererei che il modulo avesse l'aspetto indicato nell'Allegato 2 (cioè con una linea che separi le varie voci e con la linea che si scurisce quando mi trovo all'interno del menù) .
Quello dell'allegato 2 è un modulo posizionato in side menu.

C'è qualche modo (aggiungendo magari un suffisso CSS) per avere lo stesso risultato?

Inserisco anche i link se volete vedere direttamente sul sito:
ALLEGATO 1( come è)  http://www.arcadia.gov.it/nuovo-sito/index.php/la-scuola
ALLEGATO 2 (come lo desidererei) http://www.ambrostudio.it/demo/arcadia.gov.it/index.php/la-scuola


Grazie in anticipo a chi vorrà aiutarmi
« Ultima modifica: 14 Ago 2017, 01:08:59 da Antonino Gullo »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8895
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Personalizzazione modulo
« Risposta #1 il: 13 Ago 2017, 16:07:50 »
ciao
da quel che vedo i menu sono identici  e solo che uno usa classi diverse dal tuo
il tuo usa queste classi

Codice: [Seleziona]
<div id="zf--guest-view--aside-left" class="zf--guest-view">    l'altro

Codice: [Seleziona]
<div id="zf--side-menu" class="zf--menu-container">
trova  le tue classi e cambiale con quelle  sotto  e hai fatto il 90% del lavoro 

il risultato e  da  a
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Antonino Gullo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re:Personalizzazione modulo
« Risposta #2 il: 13 Ago 2017, 19:47:36 »
Grazie della dritta ma per come ho detto non sono pratico dei CSS ma imparo in fretta! Saresti così gentile da indicarmi la procedura passo dopo passo?
Grazie in anticipo
Antonino

Offline $Red

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4880
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
    • redwebsite
Re:Personalizzazione modulo
« Risposta #3 il: 13 Ago 2017, 20:31:30 »
Ciao, apri il modulo menu che non ti piace cerca il campo classe css ed inseriscici la classe
Codice: [Seleziona]
zf--menu-containerchiaramente se c'è l'altra eliminala! se non la prende dai uno spazio prima del testo, questo funziona se il template è lo stesso, ma mi sembra di si
« Ultima modifica: 13 Ago 2017, 20:34:00 da $Red »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8895
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Personalizzazione modulo
« Risposta #4 il: 13 Ago 2017, 22:38:25 »
esatto come dice @red
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Antonino Gullo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re:Personalizzazione modulo
« Risposta #5 il: 14 Ago 2017, 01:08:28 »
Perfetto è quello che volevo.


Grazie mille e complimenti a tutto il forum.




 

Torna su