Autore Topic: iframe wrapper  (Letto 402 volte)

Offline doc960

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
iframe wrapper
« il: 16 Ago 2017, 17:36:36 »
Salve sono alle primissime armi e quindi scusatemi se dir stupidaggini.
Sto provando a creare un sito in locale per poi pubblicarlo (ho gi acquistato su XXXXXXX il dominio).
Utilizzo Joomla 3.7.4.
Avevo creato una voce di men di tipo wrapper: iframe wrapper inserendo il link per accedere alla posta di XXXXX e funzionava benissimo.
Ora accedendo alla voce di men mi compare una pagina bianca.
Ho verificato il link (XXXXXXXX) ed corretto e si accede alla pagina voluta.
Grazie in anticipo a chiunque vorr aiutarmi.
« Ultima modifica: 16 Ago 2017, 18:27:27 da marine »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 2538
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:iframe wrapper
« Risposta #1 il: 16 Ago 2017, 18:28:42 »
Ciao doc960,
benvenuto nel forum!
Ho modificato il tuo post perch il regolamento del forum non permette di citare prodotti o servizi commerciali, grazie della comprensione.


Offline doc960

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:iframe wrapper
« Risposta #2 il: 17 Ago 2017, 13:02:57 »
Grazie e mi scuso per l'errore.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8880
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:iframe wrapper
« Risposta #3 il: 17 Ago 2017, 16:46:52 »
ciao
rifai la voce del menu  e vedi se rifunziona
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline doc960

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:iframe wrapper
« Risposta #4 il: 17 Ago 2017, 21:19:59 »
Innanzitutto grazie per la risposta.
Per prima cosa ho aggiornato alla 3.7.5 poi ho cestinato la voce di men e l'ho ricreata ma il problema persiste.
La pagina non sembra vuota in quanto viene presentata una pagina bianca ma della stessa dimensione di quando compariva il form per collegarsi alla mail del sito esterno.
Spero di essere stato chiaro.
« Ultima modifica: 17 Ago 2017, 21:26:31 da doc960 »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8880
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:iframe wrapper
« Risposta #5 il: 18 Ago 2017, 11:55:33 »
svuota cache e cookie
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline doc960

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:iframe wrapper
« Risposta #6 il: 18 Ago 2017, 14:10:48 »
Salve e grazie per la risposta.
Ho svuotato la cache del sito, la cache internet e i cookie ma il problema rimane.
Ricordandovi che sono alle prime armi non posso postare il link del wrapper  in quanto in esso vi un riferimento commerciale.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27698
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:iframe wrapper
« Risposta #7 il: 18 Ago 2017, 14:30:38 »
Prova se disponibile del codice embed per accedere alla tua webmail specifica.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline doc960

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:iframe wrapper
« Risposta #8 il: 19 Ago 2017, 21:58:12 »
Grazie per la risposta.
Quello che non capisco perch prima funzionava.
Per quanto riguarda il codice embed non saprei come fare (sono alle prime armi).
Ho provato anche a inserire un modulo wrapper in un articolo al quale si accede da una apposita voce di men ma neanche cos accedo alla pagina voluta.
Ho ricontrollato il link alla pagina ed corretto.
« Ultima modifica: 19 Ago 2017, 22:55:10 da doc960 »

Offline renzo973

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 259
  • Sesso: Maschio
  • Cogito ergo sum !!!
    • Mostra profilo
    • Pedalare in MTB
Re:iframe wrapper
« Risposta #9 il: 21 Ago 2017, 18:06:49 »
Salve e grazie per la risposta.
Ho svuotato la cache del sito, la cache internet e i cookie ma il problema rimane.
Ricordandovi che sono alle prime armi non posso postare il link del wrapper  in quanto in esso vi un riferimento commerciale.
prova a cambiare browser
Dicono che dio ci ha fatti tutti uguali, ma poi, appena fuori dall'utero, ha iniziato coi favoritismi

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Circuito Kart-Auto-Moto
Re:iframe wrapper
« Risposta #10 il: 22 Ago 2017, 11:03:31 »
Ciao,
forse non sar il tuo caso, ma per quanto riguarda gli i-frame il nuovo editor tinymce ha un plugin da controllare, credo occorra cambiare in "SI" la dicitura se applicare (o togliere non ricordo!) i filtri nei testi di joomla.

buona soluzione.
Domenico
Lo schiavo colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Offline doc960

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:iframe wrapper
« Risposta #11 il: 26 Ago 2017, 15:15:06 »
Grazie per la risposta ma neanche cos funziona.
Qualcuno ha qualche idea su come risolvere?

Offline doc960

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:iframe wrapper
« Risposta #12 il: 06 Set 2017, 22:02:05 »
Scusate se insisto ho cercato una soluzione ma non riesco a risolvere, se qualcuno volesse aiutarmi ne sarei felice.
Grazie.

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.niksistemi.it
Re:iframe wrapper
« Risposta #13 il: 21 Set 2017, 18:39:35 »
ciao doc960,
il problema perch sicuramente hai attivato ssl sul sito, mentre il sito "destinatario" non ha ssl, dunque non fattibile, ti conviene impostarlo come link esterno senza navigazione, cos esce "poco" dal sito.

un workaround, ma fino a ch tutti non passano a ssl...

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline doc960

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:iframe wrapper
« Risposta #14 il: 21 Set 2017, 22:03:58 »
Grazie anche per la spiegazione.
« Ultima modifica: 21 Set 2017, 22:06:15 da doc960 »

 

Torna su