Autore Topic: RISOLTO - Pagina bianca trasferendo cartelle da un dominio a un altro!  (Letto 465 volte)

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Circuito Kart-Auto-Moto
Salve, ero incerto su che titolo dare.

In breve, avendo venduto il dominio giacintoauriti.eu dove avevo il sito con Joomla 2.5 ho spostato tutte le cartelle e i file in giacintoauriti.com di mia propriet. Ho collegato il vecchio database inserendo i nuovi dati nel configuration.php e ottengo una pagina bianca, nessun errore.
Sinceramente non so dove poter agire!
Stesse cartelle e file, stesso DB, ma non funge!
Qualche consiglio?
Grazie infinite.
Domenico
« Ultima modifica: 25 Ago 2017, 17:07:38 da volontario »
Lo schiavo colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27935
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Pagina bianca trasferendo cartelle da un dominio a un altro!
« Risposta #1 il: 21 Ago 2017, 06:56:34 »
Devi spostare anche il db nel nuovo spazio, non basta mettere solo i nuovi riferimenti.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Circuito Kart-Auto-Moto
Re:Pagina bianca trasferendo cartelle da un dominio a un altro!
« Risposta #2 il: 22 Ago 2017, 09:41:10 »
Grazie Tomtom, sempre gentilissimo,

Ho ricreato un nuovo db nello spazio del dominio, quindi importato il vecchio db salvato...
sempre la solita pagina bianca.
Davvero non capisco, ci vosse "un errore" saprei dove agire.
Purtroppo ci sono troppi dati e utenti registrati e non vorrei fare errori. Del resto il DB salvo, quasi quasi reinstallo Joomla 2.5! e poi aggiungo le cartelle salvate con le immagini... sono indeciso.
Lo schiavo colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Offline teddy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca trasferendo cartelle da un dominio a un altro!
« Risposta #3 il: 22 Ago 2017, 14:11:02 »

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Circuito Kart-Auto-Moto
Re:Pagina bianca trasferendo cartelle da un dominio a un altro!
« Risposta #4 il: 22 Ago 2017, 16:46:04 »
Ciao Teddy,
s ho gi usato altre volte akeeba e con succeso, ma questa volta non stato possibile in quanto avevo solo i salvataggi e non il dominio con l'installazione funzionante.
ora ho installato joomla 3.5 in una cartella dello stesso dominio e utilizzando lo stesso database (salvando una copia), il tutto funziona benissimo.
Non so cosa provare ancora.


Potrebbe essere una cosa buona sovrascrivere i file di joomla 2.5? cosa potrebbe succedere!?
Lo schiavo colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27935
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Pagina bianca trasferendo cartelle da un dominio a un altro!
« Risposta #5 il: 22 Ago 2017, 17:38:22 »
Non puoi mixare cartelle e db di versioni diverse
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Circuito Kart-Auto-Moto
Re:Pagina bianca trasferendo cartelle da un dominio a un altro!
« Risposta #6 il: 23 Ago 2017, 16:10:28 »
Un passo avanti.
con il link giacintoauriti.com/administrator ho visto che era possibile entrare in amministrazione, ma

non avendo i dati di accesso da super admin li ho creati direttamente nel DB.
Ora ho provato a disabilitare gran parte dei moduli, componenti e plugin, ma il risultato sempre pagina bianca lato utente!
mi resta da provare solo il cambio template, speriamo.
Non capisco questo stato del sito, era pienamente funzionante! Stessi file e cartelle, stesso DB stesso spazio server!


Vi far sapere, se qualcuno ha dei consigli ben venga.

- Anche cambiando template lato utente sempre pagina bianca. :-(

« Ultima modifica: 23 Ago 2017, 16:29:45 da volontario »
Lo schiavo colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Circuito Kart-Auto-Moto
Ci voluto del tempo, ma alla fine credo di aver risolto.
In pratica ho pulito lo spazio a disposizione ho caricato Joomla 2.5.28 nuovo senza la cartella di installazione, ho messo il vecchio file configuration, collegato il database e, uno alla volta, tutti i moduli, i plugin e i componenti stando attento volta per volta alla visione del sito.
Tutto andato bene ad eccezione del componente AcyMailing che non mi si fa installare. Ho provato anche a copiare dalle vecchie cartelle il componente, i moduli e i plugin: nulla non funziona.


Pazienza, mi accontento.


Buona giornata a tutti.
Lo schiavo colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

 

Torna su