Autore Topic: Protocollo HTTPS: problemi nell'impostazione, esce pagina Not Found  (Letto 259 volte)

Offline Denni13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Ciao ragazzi ho un problema serio con il protocollo Https.
Ho seguito questa guida: http://www.joomla.it/faq-joomla-3/443-configurazione/8582-come-configurare-il-sito-joomla-in-https.html


Da impostazioni globali ho messo "Tutto il sito", dopodichè mi sono uscite tutte le pagine not found e non sicure.
Non riesco ad entrare neanche più nell'aria admin.


Cosa possono fare?
Premetto che joomla si trova in una sotto cartella /site, con reinderizzamento nel file Htaccess di questo tipo:



RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.meteone.it$ [NC,OR]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !site/
RewriteRule (.*) /site/$1 [L]


Lo metto nel caso poi dovrei in qualche modo modificare questo file per poter entrare nel sito,
perchè il "not found" mi fa presagire a questo.


Sono nelle vostre mani  ;D  Grazie mille!

Online marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2902
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Via ftp modifichi il file configuration.php e metti il valore 0 a questa voce:

Codice: [Seleziona]
public $force_ssl = '0';

Offline Denni13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
ok perfetto grazie. Ripristinato il sito.
Ma per quanto riguarda l'Https, dovrei farlo attivare dall'hosting vero?

Online marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2902
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ma per quanto riguarda l'Https, dovrei farlo attivare dall'hosting vero?

Esatto

ok perfetto grazie. Ripristinato il sito.

Prego.


 

Torna su