Autore Topic: Rendere responsive preventivatore  (Letto 158 volte)

Offline Davide Urso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Rendere responsive preventivatore
« il: 21 Set 2017, 14:11:36 »
Salve, quattro anni fa un amico mi realizzò un componente per realizzare un preventivo in tempo reale, con vari campi da riempire (qui il link). Non ho molto chiaro come lo costruì, so che realizzò un componente a parte e lo fece lavorare con Chronoforms. Tutto andava bene a quel tempo, con i monitor dei computer fissi, ma adesso, con i tablet e gli smartphone la situazione è cambiata e non ho idea di come possa renderlo responsive. Devo farlo perché quando si apre la pagina dal cellulare, tutta la parte destra scompare ed è inutilizzabile, neanche se richiedo il sito desktop.


Qualche anima pia può aiutarmi?
Vi ringrazio per l'attenzione.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2894
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rendere responsive preventivatore
« Risposta #1 il: 21 Set 2017, 14:41:30 »
Ciao Davide e benvenuto nel forum!
Solitamente il responsive è gestito dal template, in ogni caso servirebbe un link al tuo sito per poter darci un'occhiata e trarre eventuali conclusioni.

Offline Davide Urso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rendere responsive preventivatore
« Risposta #2 il: 21 Set 2017, 14:45:36 »
Grazie per la risposta; all'inizio del post avevo indicato il link del preventivatore. Te lo indico nuovamente cliccando qui.
La versione di Joomla che ho `la 3.8.0 e il template si chiama sj_kay.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2894
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rendere responsive preventivatore
« Risposta #3 il: 21 Set 2017, 14:57:31 »
Grazie per la risposta; all'inizio del post avevo indicato il link del preventivatore.

Si, vero, mi era sfuggito.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2894
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rendere responsive preventivatore
« Risposta #4 il: 21 Set 2017, 15:17:15 »
C'è una qualche regola che blocca il ridimensionamento del modulo quando il sito viene visualizzato da schermi piccoli, purtroppo non sono riuscito a capire quale sia.
Purtroppo più di così non posso aiutarti, ti consiglio di aspettare l'aiuto di qualcuno più ferrato di me nell'argomento.

Offline Davide Urso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rendere responsive preventivatore
« Risposta #5 il: 21 Set 2017, 15:22:18 »
Grazie comunque, sei stato gentilissimo.

 

Torna su