Autore Topic: cartella temporanea PHP non impostata  (Letto 319 volte)

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 691
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
cartella temporanea PHP non impostata
« il: 22 Set 2017, 12:28:09 »
Ciao a tutti
sto facendo l'aggiornamento di joomla sul mio sito da 3.7.0 a 3.8.0
Nei controlli preaggiornamento ho trovato un avviso (sotto estensioni-gestione) che mi porta l'attenzione sulla cartella temporanea PHP, dicendomi che non impostata e mi consiglia di impostarla sul file php.ini.
Sapete cosa significa e come si procede per impostarla?
Grazissime

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 691
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #1 il: 22 Set 2017, 12:35:26 »
Scusate se il post un doppione. Ne ho trovato uno del 2014 che aveva lo stesso problema dovuto al server.
A questo punto chiedo: vale anche nel 2017 con la versione 3.7.0 la risposta pubblicata?

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25674
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #2 il: 22 Set 2017, 16:04:12 »
Ciao blumedia,
una impostazione lato server, ma puoi anche tralasciarla.

Offline PaolaOM

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
    • Ricette
Re:cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #3 il: 08 Ott 2017, 18:18:01 »
Ho un sito con lo stesso problema su hosting francese. La procedura di "aggiornamento automatico" ha funzionato fino a v3.7.5 ma ora non funziona pi. Nella schermata "carica e aggiorna" ho il messaggio oggetto del post. Posso cmq proceredere selezionando il pacchetto di aggiornamento con metodo di installazione "scrivi direttamente i file"? Funzionera nonostante il msg? Grazie.

Offline Pathtarapong

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #4 il: 20 Ott 2017, 07:27:16 »
Dovresti impostarlo in base al tuo utilizzo.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27923
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #5 il: 20 Ott 2017, 08:18:55 »
@paolaOM

No la procedura di scrivere direttamente i file tramite ftp per gli aggiornamenti non pi supportata, rischi errori irreversibili.

Cortesemente la prossima volta non accodarti ad altri post per esporre il tuo problema, anche se simile o uguale, apri sempre un tuo post.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.6 ed un Gestione Magazzino

 

Torna su