Autore Topic: ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8  (Letto 707 volte)

Offline Daniele258

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« il: 24 Set 2017, 17:43:22 »
Un saluto a tutti,

ho aggiornato il mio sito alla versione 3.8. Tutto è andato a buon fine
ma quando ho aggiornato le pagine (sia frontend che backend) ho sbiancato.
Prima le pagine e poi io....

HTTP ERROR 500.

Cancellato la cache del broswer, ho riprovato ma nulla.
Ho contattato il server, il quale mi ha risposto girandomi queste info:

> 'Log d’Errore Completo' del suo pannello DirectAdmin, riportano questi errori:

PHP Fatal error: Call to a member function init() on null in /home/xxxxxx/domains/miosito.com/public_html/templates/jd_miami/error.php on line 27
PHP Fatal error: Call to undefined function acymailing_getVar() in/home/xxxxxx/domains/miosito.com/public_html/plugins/system/regacymailing/regacymailing.php on line 147

Qualcuno può gentilmente aiutarmi?
Grazie mille.
« Ultima modifica: 24 Set 2017, 17:52:38 da Daniele258 »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« Risposta #1 il: 24 Set 2017, 18:54:10 »
Ciao Daniele258,
che procedura hai seguito per fare l'aggiornamento.

I due errori sembrano dati dal template che usi lato sito e dal plugin di acymailing, magari prova a rinominare la cartella del plugin

Offline Daniele258

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« Risposta #2 il: 24 Set 2017, 19:05:37 »

Ciao alexred,
ti ringrazio per la risposta.
Ho seguito la procedura classica per l'aggiornamento.
Akeeba Backup ha effettuato in automatico il backup intero del sito e poi è partito l'aggiornamento.
Scusami ma sono alle prime armi. Tramite FTP suggerisci di rinominare la cartella del plugin?
« Ultima modifica: 24 Set 2017, 19:07:49 da Daniele258 »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« Risposta #3 il: 24 Set 2017, 19:44:08 »
Si, prova a rinominare la cartella plugins/system/regacymailing 
e vedere se dopo puoi accedere all'amministrazione

Offline Daniele258

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« Risposta #4 il: 25 Set 2017, 00:05:27 »
Si, posso accedere alla pagina dell'amministrazione.
Ma dopo aver effettuato il login, mi riporta
di nuovo alla pagina bianca.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« Risposta #5 il: 25 Set 2017, 08:34:18 »
ma hai rinominato quella cartella del plugin ?

Prova ad impostare il rapporto errori su massimo:  http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/7684-come-risolvere-i-problemi-comuni-su-joomla-tipo-la-pagina-bianca.html

Offline Daniele258

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« Risposta #6 il: 25 Set 2017, 23:37:25 »

Rinominando la cartella mi dà il modulo login, ma se inserisco nome utente e pass mi va su pagina bianca.
Ho poi impostato il rapporto errori su massimo.


Su frontend appare questo:
Fatal error: Call to a member function init() on null in /home/xxxxxxxx/domains/miosito.com/public_html/templates/jd_miami/error.php on line 27

Mentre su backend:
Fatal error: Call to undefined function acymailing_getVar() in /home/xxxxxxxx/domains/miosito.com/public_html/plugins/system/regacymailing/regacymailing.php on line 147
« Ultima modifica: 25 Set 2017, 23:50:06 da Daniele258 »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« Risposta #7 il: 26 Set 2017, 07:57:50 »
continua a darti lo stesso errore di regacymailing anche se hai rinominato quella cartella  :(
credo sia il caso che tu chieda supporto allo sviluppatore di quella estensione esterna.

Offline Daniele258

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« Risposta #8 il: 26 Set 2017, 18:12:12 »
Ciao Alexred... ti ringrazio molto per l'interessamento e per la disponibilità  ;)

Diciamo che è più corretto dire che mi dà pagina bianca dopo il login.
Perchè il codice errore (su backend e frontend) lo dà solo se il nome
della cartella "regacymailing" è corretto.

Proverò a fare come dici.....

Rimane comunque assurdo il fatto di non poter isolare questo errore
in un altro modo. Un sito intero bloccato per via di un plugin del menga
mi fa abbastanza imbestialire come cosa. Ma tant'è....

Offline Daniele258

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:ERROR 500 dopo l'aggiornamento di joomla 3.8
« Risposta #9 il: 03 Ott 2017, 10:53:43 »
Da mettersi le mani nei capelli.....

Consigli sull'aggiornamento a Joomla 3.8.0
http://www.joomla.it/notizie/8788-consigli-sull-aggiornamento-a-joomla-3-8-0.html

A questo punto credo che l'unica soluzione per me sia quella di trovare un webmaster
decisamente più esperto di me. Uno con le palle esagonali per intenderci.
Devo far ripartire un sito aziendale a tutti i costi. Se qualcuno se la sente, può contattarmi in privato.

Domanda: avendo altri tre siti da aggiornare (uno di questi è un e-commerce) cosa mi
consigliate? Attendo la versione 3.8.1?

Grazie mille per le risposte.

 

Torna su