Autore Topic: bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser  (Letto 403 volte)

Offline mimla2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Ciao a tutti,
premetto che ho letto e seguito passo passo la guida:
http://www.joomla.it/guide-joomla-3/8436-multilingua.html

Quindi credo di aver fatto tutto correttamente, ma se si fa click sulla bandierina non succede nulla, non si cambia lingua.
Se per con il tasto destro del mouse si apre un'altra finestra browser si va nella lingua scelta.

Ho anche scaricato il plugin Falang (la versione free), ma la situazione non cambia.

L'indirizzo del sito www.semarsrl.cloud

Qualcuno pu aiutarmi?

Grazie mille per l'attenzione.

Offline ste

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #1 il: 28 Set 2017, 10:40:12 »
Ciao mimla2,
effettivamente non cambia lingua hai provato ad associare tra di loro le pagine?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline mimla2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #2 il: 28 Set 2017, 11:02:24 »
Buongiorno,
si certo ho creato una home per tutte le lingue e poi una per lingua associate fra loro, come scritto nella guida.
Ho fatto tutto quello che scritto nella guida e non capisco perch non funzioni, dato che se apri il link in un'altra finestra funziona.
Dov' che si pu cambiare questo comportamento, dove scritto?
Grazie e buona giornata

Offline danielecr

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #3 il: 28 Set 2017, 11:36:47 »
Puoi provare a cambiare un attimo e temporaneamente il template e metterne uno di default (protostar o beez3) per vedere se hai lo stesso comportamento?

Offline mimla2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #4 il: 28 Set 2017, 12:24:12 »
Ho provato a cambiare la posizione del modulo "Lingua" mettendolo nel footer...e funziona!
Quindi come suggerito da te proprio il template.
Il problema che non posso cambiarlo. Forse inserendo nel file "templateDetails.xml" una nuova posizione ed assegnando il modulo a questa nuova posizione funzionerebbe...

Offline danielecr

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #5 il: 28 Set 2017, 13:53:29 »
Non saprei sai..dipende da come fatto il template. L'unico consiglio che posso darti di contattare l'autore del template: visto che a pagamento, e non costa nemmeno poco, chiederei come risolvere il tuo problema del multilingua.

Offline danielecr

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #6 il: 28 Set 2017, 14:26:07 »
Bho...non riesco a capire..se apro la home con gli strumenti di firefox e modifico questa riga:
Codice: [Seleziona]
<nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top nav-transparent overlay-nav sticky-nav" role="navigation">

aggiungendo uno spazio davanti a navbar e poi clicco sulla bandierina il multi lingua funziona... :o :o
« Ultima modifica: 28 Set 2017, 14:32:41 da danielecr »

Offline mimla2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #7 il: 28 Set 2017, 15:08:53 »
Ho provato a scrivere agli sviluppatori per altre cose, perch nonostante il costo questo template fatto malissimo e sono molte le cose che non funzionano.
Mi hanno chiesto di dare un account per entrare in amministrazione e poi sono spariti!
Ai miei solleciti non rispondono...

Ma davanti a quale navbar dai tu lo spazio? navbar, navbar-default, navbar-fixed-top, etc?

Grazie!

Offline danielecr

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #8 il: 28 Set 2017, 15:15:50 »
Il primo navbar.
Codice: [Seleziona]
<nav class=" navbar navbar-default navbar-fixed-top nav-transparent overlay-nav sticky-nav" role="navigation">

Insisti e tempestali, con quello che costa!

Offline mimla2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #9 il: 28 Set 2017, 15:43:46 »
Insister...!
A me non funziona lo spazio davanti, l'ho proprio inserito nell'index.php.
Grazie comunque

Offline danielecr

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 525
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #10 il: 28 Set 2017, 15:47:53 »
Si insisti!
Ho visto che hai inserito lo spazio.
Quello che volevo dire che modificando "on the fly" il codice con gli strumenti di firefox, quindi ora rimuovendo ad esempio lo spazio che hai appena messo, il multi lingua funziona.
Sinceramente continuo a non capire il motivo...magari una questione di ordinamento??

Offline mimla2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:bandiere cambiano lingua solo se apro un'altra finestra browser
« Risposta #11 il: 28 Set 2017, 16:33:15 »
si, se sposto la posizione "language" nell'index e la metto subito dopo "<nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top nav-transparent overlay-nav sticky-nav" role="navigation">" funziona!
solo che tutta spostata a sinistra e nella visualizzazione da cellulare sparisce alla vista...

 

Torna su