Autore Topic: template protostar: come modificare font menu via css  (Letto 224 volte)

Offline bernasub

  • Esploratore
  • **
  • Post: 101
    • Mostra profilo
Salve a tutti,
il sito che curo ha un template protostar; ho letto l'interessante guida per usare google font su questo template, cos ho seguito le istruzioni, ho realizzato un file css chiamato "personal" e attualmente sto felicemente usando 3 tipi di font diversi.
Il font dei menu per lo stesso di quello dei contenuti e la resa grafica non mi soddisfa a pieno. Mi chiedo quindi (da assoluto ignorante in materia di linguaccia css) come modificare il css (immagino il file "personal") per assegnare ai menu un google font tutto loro.
Grazie in anticipo per le risposte

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 17696
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:template protostar: come modificare font menu via css
« Risposta #1 il: 29 Set 2017, 11:50:49 »
Ciao,
hai un link al sito?

Offline bernasub

  • Esploratore
  • **
  • Post: 101
    • Mostra profilo
Re:template protostar: come modificare font menu via css
« Risposta #2 il: 29 Set 2017, 11:53:45 »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 17696
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:template protostar: come modificare font menu via css
« Risposta #3 il: 29 Set 2017, 12:03:47 »
Questa per le voci di men di primo ivello:

Codice: [Seleziona]
.nav-pills > li > a {
    font-family: "Bungee Inline";
}

poi metti il font che vuoi. Per quelle di secondo probabilmente dovrai scrivere un altro css, ma adesso non ne vedo.
Mettilo in personal.css, eventualmente aggiungi !important

Codice: [Seleziona]
.nav-pills > li > a {
    font-family: "Bungee Inline" !important;
}

svuota la cache del browser se non lo vedi subito.

Offline bernasub

  • Esploratore
  • **
  • Post: 101
    • Mostra profilo
Re:template protostar: come modificare font menu via css
« Risposta #4 il: 29 Set 2017, 12:36:42 »
immagino debba ripetere tutti i passaggi presenti nella guida da me citata nel post di inizio, giusto?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 17696
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:template protostar: come modificare font menu via css
« Risposta #5 il: 29 Set 2017, 12:41:13 »
No, se non vuoi aggiungere un altro font.
Basta che metti quello che ho scritto sul file personal.css

 

Torna su