Autore Topic: VirtueMart3 aggiungere campo condizionale in fase acquisto  (Letto 198 volte)

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Ciao a tutti,


si pu realizzare in virtuemart,


alla fine del registrazione


inserire "Sei un'azienda" quindi aggiungere due radio botton SI / NO che cliccando mi apre altri due campi Denominazione Sociale e Partita Iva


Grazie a tutti per il supporto
« Ultima modifica: 04 Ott 2017, 12:24:52 da alegrafic »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2894
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart3 aggiungere campo condizionale in fase acquisto
« Risposta #1 il: 04 Ott 2017, 10:08:13 »
E' ben chiaro che un prodotto a pagamento ma a te il regolamento del forum fa un baffo!

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart3 aggiungere campo condizionale in fase acquisto
« Risposta #2 il: 04 Ott 2017, 11:00:35 »
ciao,
l'esempio che voglio mostrare non il componente, non l'ho trovato da nessuna parte un esempio cosi.


spero di essermi spiegato


grazie


Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2894
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart3 aggiungere campo condizionale in fase acquisto
« Risposta #3 il: 04 Ott 2017, 11:11:52 »
Il regolamento non permette di citare prodotti commerciali, nemmeno per fare esempi, ma te a continua a fottere sega e fai quello che ti pare

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart3 aggiungere campo condizionale in fase acquisto
« Risposta #4 il: 04 Ott 2017, 15:19:28 »
Ciao a tutti,


si pu realizzare in virtuemart,


alla fine del registrazione


inserire "Sei un'azienda" quindi aggiungere due radio botton SI / NO che cliccando mi apre altri due campi Denominazione Sociale e Partita Iva


Grazie a tutti per il supporto


ecco fatto... speriamo che esista il modo.


grazie

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2894
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart3 aggiungere campo condizionale in fase acquisto
« Risposta #5 il: 04 Ott 2017, 15:35:04 »
Prova a vedere se nella jed per la ricerca virtuemart checkout trovi qualcosa

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:VirtueMart3 aggiungere campo condizionale in fase acquisto
« Risposta #6 il: 04 Ott 2017, 20:36:23 »
ciao,


niente...


come si potrebbe intervenire? quali file?


Grazie

 

Torna su