Autore Topic: CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?  (Letto 305 volte)

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Ciao a tutti,
come da topic
con CF 5 o ver.6 possibile sostituire il form del checkout  di virtuemart con un form CF5 o 6 costruito ad hoc?


Grazie a tutti per l'attenzione

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #1 il: 05 Ott 2017, 11:44:33 »
Per essere possibile tutto possibile dipende poi se si in grado di farlo, mettendo mano al codice, in base alle conoscenze del componente e del suo conseguente stravolgimento.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #2 il: 05 Ott 2017, 13:08:45 »
ciao grazie per la risposta


voglio solamente aggiungere un campo condizionale nel form del CHECKOUT ovvero:


Sei un'azienda:
(due radio botton) S | No
se si clicca S compaiono due campi
Denominazione sociale
Partita IVa


esiste qualcosa? si accettano suggerimenti.


Grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #3 il: 05 Ott 2017, 13:12:06 »
Scusa che dovrebbe esistere? Puoi fare solo modificando il codice.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #4 il: 05 Ott 2017, 13:13:27 »
come devo intervenire?


grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #5 il: 05 Ott 2017, 13:17:36 »
Devi modificare il codice, qui si danno suggerimenti su come fare le cose e come risolvere problemi, non si fa il lavoro al posto degli altri. Giusto per far capire a cosa serve il forum.

Detto questo questo inizia a formulare del codice e poi magari se non funge cerchiamo di capire il perch e correggere eventuali errori.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #6 il: 05 Ott 2017, 13:19:15 »
Gentilissimo,


questo chiarissimo


allego screenshot di cosa voglio ottenere


Suggerisci i files da modificare cosi comincio a capire a modificare.


Grazie per il supporto

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #7 il: 05 Ott 2017, 13:28:38 »
Non uso VM e non saprei da dove incominciare. Posso solo dirti di lasciar stare Chronoforms per raggiungere quello che vuoi fare, CF e VM difficilmente dialogheranno. Meglio se trovi dove viene generato quel form in VM e lo modifichi direttamente. Poi se vuoi puoi utilizzare CF per eseguire operazioni di ricerca, lettura e filtraggio indipendenti sulle tabelle di VM.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2917
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #8 il: 05 Ott 2017, 13:43:35 »
ma perch non spendi 2 soldini e ti compri l'estensione che hai gi visto?

E' palese che non lo sai fare e di conseguenza le strade sono 2:
1- paghi uno sviluppatore che la sviluppa per te
2- compri l'estensione gi pronta e funzionante e la installi nel tuo sito

Si tratta di un sito di e-commerce e che di conseguenza dovrebbe produrre reddito, ci sta fare un piccolo investimento in template ed estensioni professionali, non si tratta del blog della parrocchia dove i soldini meglio investirli in altre opere...

Come scritto da Tom il forum serve per condividere conoscenza e non risolvere problemi specifici, per quelli c' la sezione Annunci dove puoi inserire un messaggio che cerci un professionista che ti faccia quello che ti serve, anche se secondo me fai prima a spendere i 2 soldini e comprarti l'estensione....


Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #9 il: 06 Ott 2017, 15:19:34 »
ciao a tutti,


chiaro come l'acqua quello che scrivete...


ma, l'estensione che ora a pagamento qualche tempo fa era FREE....


ed anche modificando il codice della versione (all'epoca FREE) non sono riuscito/stato possibile realizzare quella modifica. "MODIFICA" che ora vedo invece nel loro SHOP, ma che non vedo nella loro DEMO;


Infatti nemmeno il loro CUSTOMER CARE capace di dare una risposta di PRE -VENDITA... ergo quindi che non si pu fare...


ecco perch condivido con Voi questo "problema" perch pu capitare anche ad altri di sbatterci contro... facile..


non sono i 20 euro di questo PLUGIN o i 150 euro dell'hikashop [un'altra estensione che ad ogni modifica bisogna mettere mani al portafoglio (per un totale di circa 250euro)], ben venga spendere dei soldi per risolvere i problemi .. ma se devi spendere una cifra su di una cosa che non funziona o che non possibile modificare bene che queste informazioni vengano CONDIVISE, per questo NASCE INTERNET, che CONDIVISIONE DI CONOSCENZA.

Da qui ognuno pu tirare le proprie conclusioni/affermazioni/etc/etc...


Non per altro servono i FORUM Bellissimi come questo... spero di essere stato CHIARO.


Grazie a tutti per il supporto.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2917
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #10 il: 06 Ott 2017, 19:41:05 »
Infatti nemmeno il loro CUSTOMER CARE capace di dare una risposta di PRE -VENDITA... ergo quindi che non si pu fare...

Non mia intenzione fare polemiche, ma posso sapere cosa hai chiesto al loro servizio clienti?

Hai chiesto se quella feature era realmente presente nell'estensione visto che nella demo non visibile?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #11 il: 06 Ott 2017, 20:02:38 »
Condivisione di conoscenza  ed anche rispetto per le regole. Poi ognuno pu trovare sempre un motivo per eluderle, giusto o meno che sia il motivo, ma cos poi diventa ingestibile.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2917
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:CF5 o 6 possibile interfacciare con checkout Virtuemart?
« Risposta #12 il: 07 Ott 2017, 12:06:06 »
non sono i 20 euro di questo PLUGIN o i 150 euro dell'hikashop

parli di Hikashop ma dici che ti serve un checkout per virtuemart, qualcosa non mi torna!  :o

 

Torna su