Autore Topic: Problema con visibilitÓ icone di JCE 2.6.19  (Letto 533 volte)

Offline Luke64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Problema con visibilitÓ icone di JCE 2.6.19
« il: 10 Ott 2017, 12:58:21 »
Ciao a tutti ... con l'ultima versione di Joomla 3.8.0 ed anche 3.8.1 il componente Editor JCE 2.6.19 non visualizza correttamente le icone nell'interfaccia di navigazione per la ricerca delle immagini (in realtÓ anche nelle altre interfacce come quella per la gestione dei Link ...) come si pu˛ vedere dallo screenshot di seguito allegato ...

qualcuno ha qualche idea?


PS: Ovviamente ho giÓ provato a svuotare la cache sia di Joomla che del browser!

grazie a tutti



« Ultima modifica: 10 Ott 2017, 13:19:30 da Luke64 »

Offline Luke64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Problema con visibilitÓ icone di JCE 2.6.19
« Risposta #1 il: 13 Ott 2017, 13:49:44 »
Ciao a tutti ...


proprio nessuno ha qualche idea riguardo al mio problema postato qualche giorno fa?


grazie

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2941
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con visibilitÓ icone di JCE 2.6.19
« Risposta #2 il: 13 Ott 2017, 13:53:57 »
Hai provato a sentire gli sviluppatori?

Offline Luke64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Problema con visibilitÓ icone di JCE 2.6.19
« Risposta #3 il: 13 Ott 2017, 14:38:43 »

Purtroppo per accedere al supporto dello sviluppatore Ŕ richiesto un abbonamento annuale alla versione JCE Pro ...

nel sito non vedo altro modo di contattare gli sviluppatori inviando anche un immagine che descriva il problema!

grazie per ora ... spero che qualcun altro abbia riscontrato il problema e risolto in qualche modo ... ;)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27940
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Problema con visibilitÓ icone di JCE 2.6.19
« Risposta #4 il: 13 Ott 2017, 19:35:20 »
Sicuramente non Ŕ un problema di jce e neemno di joomla, a me stesse versioni funge e non ho sentito altri col tuo stesso problema. Potrebbe essere un conflitto di librerie , prova a disabilitare moduli, plugin ed estensioni per cercare di capire quale possa essere l'inghippo.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su