Autore Topic: Modifica di un contenuto [risolto]  (Letto 212 volte)

Offline Nexidia Verona

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Modifica di un contenuto [risolto]
« il: 20 Ott 2017, 18:08:39 »
Ciao a tutti,

sono nuovo del forum.

Sono stato chiamato a gestire un sito fatto con Joomla.
In questa pagina http://www.stommpy.it/stommpy-s-r-l/worldwide

...non riesco a modificare la tabella.

In articoli, men, plugin o altro non trovo nulla.

Qualcuno sa come aiutarmi o dove guardare ulteriormente?

Grazie, ciao
« Ultima modifica: 23 Ott 2017, 12:15:04 da Nexidia Verona »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2902
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifica di un contenuto
« Risposta #1 il: 20 Ott 2017, 18:11:30 »
Ciao, benvenuto nel forum!
Hai provato a guardare in Componenti -> Contatti ?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17532
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Modifica di un contenuto
« Risposta #2 il: 20 Ott 2017, 19:14:31 »
Ciao,
in effetti il link porta ad un errore 404

Il link corretto qui

http://www.stommpy.it/en/demo-s-r-l-2/worldwide

Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4985
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
    • redwebsite
Re:Modifica di un contenuto
« Risposta #3 il: 21 Ott 2017, 11:13:30 »
Ciao benvenuto, secondo me un modulo "personalizzato" con tabella html, perche non mi sembra che il componente Zh GoogleMap con cui gestita la mappa abbia questa opzione, quindi prova a vedere a estensioni/moduli se trovi il modulo con la tabella.

Offline Nexidia Verona

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Modifica di un contenuto
« Risposta #4 il: 23 Ott 2017, 12:14:37 »
Ciao,

grazie a tutti per le risposte.

$Red ha dato la risposta che mi serviva perch ho trovato la tabella dentro a "gestione moduli".
Problema risolto.

Grazie ancora, ciao!

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4985
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
    • redwebsite
Re:Modifica di un contenuto [risolto]
« Risposta #5 il: 23 Ott 2017, 12:43:45 »
Prego, 2 consigli aggiorna joomla alla versione 3.8.1 e trova un'altra soluzione per quella tabella perche non responsive, o usi i div e un p di css o trovi qualche estensione sulla JED. Ciao e buon joomla!  :)

 

Torna su