Autore Topic: [RISOLTO]Virtuemart 3 Override come fare? MODIFICA LAYOUT defalut_shopper  (Letto 134 volte)

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
ciao a tutti,


sono riuscito ad effettuare l'ovveride basta copiare nella cartella HTML del template il corrispettivo che si trova nelle cartelle del PLUGIN/MODULE/ETC......  ora mi manca un ultimo passo, cerco un suggerimento per mostrare/nascondere a seconda se si clicca su i radio botton si /no i due DIV Ragione Sociale e Partita IVA. es.: di default i due DIV devono essere nascosti, quando si clicca SI i due DIV vengono mostrati...


<div class="opg-width-1-1">Hai bisogno della fattura<div class="controls">
   <label for="fatt_si_no1" id="fatt_si_no1-lbl" class="radio">
   
   <input placeholder="Hai bisogno della fattura:" type="radio" name="fatt_si_no" id="fatt_si_no1" value="1" class=" required">Sì
   </label>
   <label for="fatt_si_no0" id="fatt_si_no0-lbl" class="radio">
   
   <input placeholder="Hai bisogno della fattura:" type="radio" name="fatt_si_no" id="fatt_si_no0" value="0" checked="checked" class=" required">No
   </label>
<>
<>
<!-- questi sono i div da mostrare/nascondere -->
<div class="opg-width-1-1">compila correttamente i campi:<input placeholder="Ragione Sociale" type="text" id="company_field" name="company" value="" maxlength="64"> <>
<div class="opg-width-1-1"><input placeholder="P.IVA" type="text" id="CF_PIVA_field" name="CF_PIVA" value="" maxlength="16">



Grazie a tutti per il supporto
« Ultima modifica: 24 Ott 2017, 17:02:46 da alegrafic »

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 3 OVerride come fare? MODIFICA LAYOUT defalut_shopper
« Risposta #1 il: 24 Ott 2017, 12:54:19 »
Ciao a tutti,


sono riuscito a nascondere i campi con "style='display:none;'"


<div class='opg-width-1-1' style='display:none;'><div class='opg-width-1-1'>compila correttamente i campi:<input placeholder="Ragione Sociale" type="text" id="company_field" name="company" value="" maxlength="64" /><><div class='opg-width-1-1'><div class='opg-width-1-1' style='display:none;'><input placeholder="P.IVA" type="text" id="CF_PIVA_field" name="CF_PIVA" value="" maxlength="16" /><><><>


come posso fare per attivarli ora?


grazie a tutti


Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 3 OVerride come fare? MODIFICA LAYOUT defalut_shopper
« Risposta #2 il: 24 Ott 2017, 14:51:26 »
ciao a tutti con la funzione



<script type="text/javascript">
    $(function(){
        $('#fatt_si_no1').click(function(){


          if( $('#hide').css('display') == 'block' )
            $('#hide').css('display','none');
          else
            $('#hide').css('display','block');




          return false;
        });
    });
  </script>


riesco ad mostrare/nascondere i campi sul click...come si può adattare ai radio botton?


grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27927
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Virtuemart 3 OVerride come fare? MODIFICA LAYOUT defalut_shopper
« Risposta #3 il: 24 Ott 2017, 16:40:40 »
Scusa un titolo, tre post e tutte domande diverse, eri partito con una richiesta e poi sei andato a raffica con altro. Cerca di limitare un post una domanda non che man mano che risolvi poi cambi e passi oltre. Così il post diventa una cronaca di quello che fai soprattutto se poi editi quanto scritto in precedenza. Cerchiamo di rendere fruibile il forum per tutti e non solo per risolvere i propri problemi.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.6 ed un Gestione Magazzino

Offline alegrafic

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 297
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 3 OVerride come fare? MODIFICA LAYOUT defalut_shopper
« Risposta #4 il: 24 Ott 2017, 17:01:09 »
ciao a tutti,


la funzione JQUERY che mostra/nasconde è questa:

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
                <script type='text/javascript'>
// <![CDATA[
jQuery(document).ready(function(){


$('input:radio[name="fatt_si_no"]').change(function(){
    if($(this).val() == '1'){
            if( $('#hide').css('display') == 'block' )
            $('#hide').css('display','none');
          else
            $('#hide').css('display','block');




          return false;
    }
    if($(this).val() == '0'){
            if( $('#hide').css('display') == 'block' )
            $('#hide').css('display','none');
          else
            $('#hide').css('display','block');




          return false;
    }
});


});


// ]]>
</script>


Grazie a tutti,


mi sono permesso di modificare il post perché, ho realizzato successivamente, il focus del problema che ora è risolto.


 

Torna su