Autore Topic: Install Quickstart Package incompatibilità template sj thecool free  (Letto 375 volte)

Offline Mysery

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
salve, ho un problema di permessi con xampp con windows creator 10. Sapete dirmi generalmente dove devo recarmi per modificare il file phi.ini ? mi serve per modificare questo Display_errors=On” –> “Display_errors=Off”
« Ultima modifica: 09 Nov 2017, 21:16:49 da Mysery »

Offline danielecr

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
    • Mostra profilo
Re:file phi.ini
« Risposta #1 il: 03 Nov 2017, 17:16:34 »
In teoria, se lo crei nella root del tuo sito con solo le istruzioni che ti servono, dovrebbe "leggere e sovrascrivere" quelle impostazioni.

Offline Mysery

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:file phi.ini
« Risposta #2 il: 04 Nov 2017, 15:24:25 »
In teoria, se lo crei nella root del tuo sito con solo le istruzioni che ti servono, dovrebbe "leggere e sovrascrivere" quelle impostazioni.
esatto, ma xampp non mi funziona e non  ricordo dove si trova. consigli?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17542
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:file phi.ini
« Risposta #3 il: 04 Nov 2017, 15:34:49 »
Ciao Mysery,
apri la cartella di xampp e cerca il file php.ini
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline emerenziano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:file phi.ini
« Risposta #4 il: 04 Nov 2017, 16:06:48 »
Di solito php.ini sta nella cartella PHP, dentro quella XAMPP, insieme ad un paio di file di esempio. Però non è che fosse complicato trovarlo. ::) ::) ::)

Offline Mysery

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:file phi.ini
« Risposta #5 il: 06 Nov 2017, 12:25:10 »
Ciao Mysery,
apri la cartella di xampp e cerca il file php.ini
scusate, forse mi sono spiegato male, xampp non posso usarlo perchè ho problemi di permessi dopo l'installazione. Entrando nel filezilla dove trovo il file php.ini? Grazie a tutti per la disponibilità

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ASAO Calcio
Re:file phi.ini
« Risposta #6 il: 06 Nov 2017, 12:28:15 »
scusate, forse mi sono spiegato male, xampp non posso usarlo perchè ho problemi di permessi dopo l'installazione. Entrando nel filezilla dove trovo il file php.ini? Grazie a tutti per la disponibilità
ciao,
se lavori in locale che senso ha filezilla?!

Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17542
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:file phi.ini
« Risposta #7 il: 06 Nov 2017, 13:47:34 »
Ciao Mysery,
prova a spiegare bene la tua situazione perchè non abbiamo capito bene.

Il sito è in locale o su un server esterno?

Il file php.ini non è un file di joomla ma un file del server, quindi con filezilla non puoi certo raggiungerlo, sia che tu sia in locale che in rete.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Mysery

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:file phi.ini
« Risposta #8 il: 08 Nov 2017, 12:00:40 »
Ciao Mysery,
prova a spiegare bene la tua situazione perchè non abbiamo capito bene.

Il sito è in locale o su un server esterno?

Il file php.ini non è un file di joomla ma un file del server, quindi con filezilla non puoi certo raggiungerlo, sia che tu sia in locale che in rete.

Ciao!


Scusate ho fatto confusione, allora, ho seguito la guida di questo  template free http://www.smartaddons.com/documentation/how-to-install-quickstart-package-for-joomla-3-x/
Io mi sono fermato allo step 4


STEP 4: Install Sample Data
If you install sample data, you will have a site like our demo. If you select default sample data, you will get a fresh Joomla site.

Come continuo? Visualizzando la posizione dei moduli abilitata con ?tp=1 mi appare un errore di k2 quckstart helper e ho pensato che sia dovuto a display erorr che non ho cambiato.
« Ultima modifica: 08 Nov 2017, 12:03:19 da Mysery »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:file phi.ini
« Risposta #9 il: 08 Nov 2017, 13:14:31 »
La confusione viene a partire dal titolo che non dice nulla e fa capire meno. Prova a cambiarlo con uno più significativo, ne guadagneremo tutti.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Mysery

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:file phi.ini
« Risposta #10 il: 08 Nov 2017, 14:18:26 »
La confusione viene a partire dal titolo che non dice nulla e fa capire meno. Prova a cambiarlo con uno più significativo, ne guadagneremo tutti.
in effetti, ora andrebbe spostato , scusate il disagio

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Install Quickstart Package template free
« Risposta #11 il: 08 Nov 2017, 14:22:06 »
Sai la differenza fra installare un template e installare la versione quickstart dello stesso?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Mysery

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Install Quickstart Package template free
« Risposta #12 il: 08 Nov 2017, 18:13:09 »
Sai la differenza fra installare un template e installare la versione quickstart dello stesso?
Si, ho linkato la guida del template ufficiale in cui si consiglia di modificare il file php.ini se si installa in locale, io l'ho installato direttamente online, e ho pensato che quella modifica andrebbe fatta lo stesso. Poi potrei sbagliarmi e l'errore di k2 helper quickstart che appare quando aggiungo all'url ?tp=1 sia dovuto ad altro

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Install Quickstart Package template free
« Risposta #13 il: 08 Nov 2017, 18:14:48 »
Magari è solo una incompatibilità di versione php del template o di k2
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Mysery

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:Install Quickstart Package template free
« Risposta #14 il: 09 Nov 2017, 21:13:00 »
Magari è solo una incompatibilità di versione php del template o di k2
Incompatibilità di k2, scusate mi perdo in un bicchiere d'acqua


Quando uso la stringa ?tp=1 compare questo errore.

Fatal error : Class 'K2StoreHelperModules not found in /web/htdocs/www.sito/home/sottocartella del sito principale/templates/sj_thecool_free/html/com_k2store/mycart/addtocart.php on line 29


Se aggiorno k2store si potrebbe risolvere? il quick star ha installato Joomla 3.7.0 . Dal sito di k2 store devo scaricare il download per la versione 3.7.1 o 3.6 per l'eventuale aggiornamento? 3.7.0 non c'è..
« Ultima modifica: 09 Nov 2017, 21:18:20 da Mysery »

 

Torna su