Autore Topic: non riesco piu' a cambiare il tipo di voce su menu...  (Letto 122 volte)

Offline anna15

  • Esploratore
  • **
  • Post: 84
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • web design, illustrazioni ed animazioni
Ciao a tutti
mi sono accorta soltanto ora che  quando creo un nuovo pulsante o quando voglio modificarne uno vecchio, non riesco piu' ad accedere a tutte le voci della finestra di modifica perch tagliata in alto e non vedo per esempio le voci degli articoli!!!
da cosa dipende e come posso metterlo a posto?
volevo inserire immagine ma non si puo'
lavoro su joomla 3.8.2
versione PHP    5.6.31

grazie per l'aiuto
Anna

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27923
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:non riesco piu' a cambiare il tipo di voce su menu...
« Risposta #1 il: 10 Nov 2017, 19:17:47 »
Ciao


Con l'immagine ci facciamo poco o nulla, serve un link e maggiori informazioni circa versione, estensioni, ecc.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.6 ed un Gestione Magazzino

Offline anna15

  • Esploratore
  • **
  • Post: 84
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • web design, illustrazioni ed animazioni
Re:non riesco piu' a cambiare il tipo di voce su menu...
« Risposta #2 il: 10 Nov 2017, 22:40:10 »
Grazie per la risposta :-)
il sito www.venegonieco.com a cui ho cambiato template da poco ma in  locale funziona e online mi da questo problema
http://www.venegonieco.com/amministrazione-immagine.jpg
devo passare dati di amministrazione?
come componenti aggiuntivi ho installato
        Akeeba Backup
        FaLang
        Phoca Gallery
        Securitycheck

template 
Haven   FavThemes

plugin
allvideos

moduli
FavSlider Responsive Slideshow
Facebook Widget Plus
« Ultima modifica: 10 Nov 2017, 22:50:20 da anna15 »

Offline anna15

  • Esploratore
  • **
  • Post: 84
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • web design, illustrazioni ed animazioni
Re:non riesco piu' a cambiare il tipo di voce su menu...
« Risposta #3 il: 11 Nov 2017, 15:05:15 »
Ho ricominciato da istallazione pulita :-(
a volte conviene
Anna

devo cancellare il post?

Offline danielecr

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 487
    • Mostra profilo
Re:non riesco piu' a cambiare il tipo di voce su menu...
« Risposta #4 il: 11 Nov 2017, 15:55:03 »
Citazione
devo passare dati di amministrazione?

No!!!mai!

Citazione
devo cancellare il post?
No, comunque una tua soluzione :)

 

Torna su