Autore Topic: joomla 3 da locale a remoto  (Letto 454 volte)

Offline ant89

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
joomla 3 da locale a remoto
« il: 16 Nov 2017, 20:18:26 »
buonasera a tutti,


Ho appena finito di realizzare un sito, e ho necessità di portarlo da locale a remoto. Qualcuno di voi mi può aiutare nell'impresa?  ;D


Allora, ho sia l'hosting che l'FTP attivo.
Ora vorrei capire se basta sostituire la cartella "joomla" dall'FTP e visualizzo il sito online, o c'è altro da fare.


Grazie

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:joomla 3 da locale a remoto
« Risposta #1 il: 16 Nov 2017, 20:24:08 »
Ciao,
ma tu hai già un sito joomla sul server?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28601
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ant89

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Re:joomla 3 da locale a remoto
« Risposta #3 il: 16 Nov 2017, 20:28:59 »
Ciao,
ma tu hai già un sito joomla sul server?


Si

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:joomla 3 da locale a remoto
« Risposta #4 il: 16 Nov 2017, 20:53:32 »
Ciao ant89,
in genere il sito va nella root del tuo spazio web.
Forse che il sito attuale lo raggiungi digitando la subdirectory /joomla?
Oppure hai un file .htaccess che reindirizza alla subdirectory /joomla ?

In ogni caso, segui la guida che ti ha linkato tomtomeight e vedi che ti togli tutti i dubbi.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Torna su