Autore Topic: problemi nella vesione mobile  (Letto 608 volte)

Offline Marco Zarpellon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
problemi nella vesione mobile
« il: 16 Nov 2017, 20:30:43 »
ciao ho dei problemi quando scrollo im gi nella vesione mobile solo home page
questo un esempio del sito
se potete darmi una mano grazie
marco
« Ultima modifica: 17 Nov 2017, 10:21:30 da Marco Zarpellon »

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 829
    • Mostra profilo
Re:problemi nella vesione mobile
« Risposta #1 il: 16 Nov 2017, 21:01:35 »
Ciao Marco,
che problemi riscontri?
Su android 7 con chrome e stock browser non riscontro problemi nello scroll, almeno mi sembra.
Forse l'header top che "scatta"?
« Ultima modifica: 16 Nov 2017, 21:03:17 da danielecr »

Offline Marco Zarpellon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problemi nella vesione mobile
« Risposta #2 il: 16 Nov 2017, 21:04:24 »
nella home quando apri il menu sparisce tutto

Offline Marco Zarpellon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problemi nella vesione mobile
« Risposta #3 il: 16 Nov 2017, 21:07:21 »
Forse l'header top che "scatta"? sii quello

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 829
    • Mostra profilo
Re:problemi nella vesione mobile
« Risposta #4 il: 16 Nov 2017, 22:38:26 »
E' quasi sicuramente dovuto a uno script, ma mi risulta difficile individuarlo...

Offline Marco Zarpellon

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problemi nella vesione mobile
« Risposta #5 il: 17 Nov 2017, 09:00:37 »
una volta ero riuscito lavorando con css ma nn me lo ricordo un problema di css
ciao marco

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 829
    • Mostra profilo
Re:problemi nella vesione mobile
« Risposta #6 il: 17 Nov 2017, 10:23:58 »
No, uno script che aggiunge o rimuove la classe 'scrolled' al body.

Eccolo, dovrebbe essere questo:
file /sia2/templates/as002090/js/scripts.js

Codice: [Seleziona]
    $(window).scroll($.throttle(200, function () {
        if ($(this).scrollTop() > 0) {
            $('body').addClass('scrolled');
        }
        if ($(this).scrollTop() < 60) {
            $('body').removeClass('scrolled');
        }
    }));
« Ultima modifica: 17 Nov 2017, 10:34:01 da danielecr »

 

Torna su