Autore Topic: [RISOLTO]Cambiare posizione modulo  (Letto 526 volte)

Offline umboz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Cambiare posizione modulo
« il: 19 Nov 2017, 19:02:22 »
Ciao a tutti sto utilizzando sul mio sito un modulo per le icone social. Vorrei che le icone si posizionassero proprio sopra la barra di navigazione. Sono riuscito a risalire al file style.css dove riesco a modificarlo solo tramite browser. Il sito è www.dolcesi.pe.hu grazie in anticipo.
« Ultima modifica: 21 Nov 2017, 11:28:51 da umboz »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29308
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Cambiare posizione modulo
« Risposta #1 il: 19 Nov 2017, 20:11:53 »
... Sono riuscito a risalire al file style.css dove riesco a modificarlo solo tramite browser.

E da ftp hai provato?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline umboz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:Cambiare posizione modulo
« Risposta #2 il: 21 Nov 2017, 11:28:23 »
Si ciao ho risolto. Non capisco perchè ci mette un po ad aggiornare il sito. Non so se dipende da me o dall'host.

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3959
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ASAO Calcio
Re:Cambiare posizione modulo
« Risposta #3 il: 21 Nov 2017, 11:46:22 »
Si ciao ho risolto. Non capisco perchè ci mette un po ad aggiornare il sito. Non so se dipende da me o dall'host.


dopo ogni modifica pulisci la cache di joomla si?!
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline umboz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Cambiare posizione modulo
« Risposta #4 il: 21 Nov 2017, 11:49:37 »
Ok Grazie per la dritta :D

 

Torna su