Autore Topic: Chronoforms v5 Far inserire dati in un form solo in maiuscolo  (Letto 149 volte)

Offline salettir

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
ho necessitÓ di far inserire in un form solo caratteri maiuscoli, qualche anno fa, era il 2010, fu data un ottimo consiglio, credo da Vales, ossia quella di inserire nel quadro Server Side Validation uno script PHP. Ho provato a replicarlo sulla versione 5 ma non riesco a trovare la finestra a suo tempo indicata. Mi sapreste dare una mano?
Grazie a tutti in anticipo
 ;D ;D ;D

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7845
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Chronoforms v5 Far inserire dati in un form solo in maiuscolo
« Risposta #1 il: 30 Nov 2017, 15:26:56 »
Metti un'action Custom Code prima dell'action DB save in cui applichi la funzione php che credo usammo allora ai valori campi di testo che in crhonoform v 5 trovi con la seguente modalitÓ.

Dopo il submit i valori inviati popolano l'oggetto $form->data['nome_campo'] senza uso del model.

Con l'uso del modell'oggetto Ŕ $form->data['nome_model']['nome_campo']

esempio
Codice: [Seleziona]
<?php
$form
->data['nome_campo']=strtoupper($form->data['nome_campo']);
?>
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline salettir

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms v5 Far inserire dati in un form solo in maiuscolo
« Risposta #2 il: 10 Dic 2017, 17:09:42 »
Grazie!!! ora provo e faccio sapere ... :)

 

Torna su