Autore Topic: Migliorare il SITO per il SEO  (Letto 240 volte)

Offline ant89

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Migliorare il SITO per il SEO
« il: 05 Dic 2017, 00:11:56 »
Salve a tutti,


.. Ho inserito i tag, descrizioni, ecc.
Su google quando scrivo ... mi escono tutte le pagine ma su alcune invece di uscire la breve descrizione mi esce il testo della pagina. ( da premettere che ho fatto lo stesso procedimento per tutte).


Grazie.
« Ultima modifica: 07 Dic 2017, 16:41:39 da ant89 »

Offline ZioPal

  • Abituale
  • ****
  • Post: 801
  • Sesso: Maschio
  • SWM - Servizi Web Marketing Roma
    • Mostra profilo
    • SWM - Servizi Web Marketing Roma
Re:Migliorare seo al sito
« Risposta #1 il: 05 Dic 2017, 09:27:58 »

Ciao,

Sono 2 settimane ormai che il sito realizzato è online. Ho inserito i tag, descrizioni, ecc.
Su google quando scrivo site:www.ecofinambiente.it mi escono tutte le pagine ma su alcune invece di uscire la breve descrizione mi esce il testo della pagina. ( da premettere che ho fatto lo stesso procedimento per tutte).


tag
Siccome il nome dell’agienda È molto comune con tante altre sparse in Italia. Ho messo un bel po di tag su ogni pagina. Solo che se scrivo il nome dell’azienda esce il sito, se cerco il sito tramite tag NO.

Due settimane non sono molte, in alcuni casi per il posizionamento ci possono volere mesi. Il tuo sito è correttamente indicizzato ma dopo due settimane che ti aspetti? è normale che la descrizione in alcuni casi non corrisponda a quella che hai messo tu, è un informazione che Google si riserva di dare come meglio ritiene giusto ai sui utenti in base alla query di ricerca.
Tutti i tag che dici di aver messo per me fanno più casino che altro, tra l'altro non capisco dove sono. 


Oltre queste due cose mi aiutate a migliorare la parte SEO per favore?

La prima cosa che appare chiara è che non c'è un Header, l'H1 è uno degli elementi fondamentali del posizionamento di un sito e a seguire l'H2. questi elementi caratterizzanti sul tuo sito mancano proprio.

Le immagini non hanno l'attributo Alt e potrebbero essere maggiormente ottimizzate.

Hai problemi di Cache e potresti migliorare la riscrittura delle URL togliendo index.php.

Fai attenzione ai Tag perché possono aiutare la navigazione dell'utente ma non aiutano certo il posizionamento, generando una serie di duplicati che devono essere gestiti. Metti le pagine tag NoIndex.

Maurizio ZioPal
« Ultima modifica: 05 Dic 2017, 09:31:26 da ZioPal »
Realizzazione e posizionamento siti web Roma
Realizzazione Siti Web Roma Twitter: @ZioPal Facebook: Maurizio Palermo

Offline ant89

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Re:Migliorare seo al sito
« Risposta #2 il: 05 Dic 2017, 10:45:34 »
.
« Ultima modifica: 07 Dic 2017, 15:29:00 da ant89 »

Offline ZioPal

  • Abituale
  • ****
  • Post: 801
  • Sesso: Maschio
  • SWM - Servizi Web Marketing Roma
    • Mostra profilo
    • SWM - Servizi Web Marketing Roma
Re:Migliorare seo al sito
« Risposta #3 il: 05 Dic 2017, 11:56:47 »
Per questi elementi di base c'è un mio vecchio articolo qui su joomla.it che è ancora buono :)
http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/6795-strategie-seo-on-page.html


Parti da qui per capire cosa serve.
Maurizio ZioPal
« Ultima modifica: 05 Dic 2017, 11:59:13 da ZioPal »
Realizzazione e posizionamento siti web Roma
Realizzazione Siti Web Roma Twitter: @ZioPal Facebook: Maurizio Palermo

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18417
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Migliorare seo al sito
« Risposta #4 il: 05 Dic 2017, 13:56:08 »
Migliorare SEO al SITO o

Migliorare il SITO per il SEO?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2987
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Migliorare seo al sito
« Risposta #5 il: 05 Dic 2017, 16:35:54 »
Migliorare SEO al SITO o

Migliorare il SITO per il SEO?

Parole Sante!

Non parlo del caso specifico perchè non conosco il sito di ant89 ma oramai le serp sono talmente concorrenziali che non basta ottimizzare title ,h1, h2 per scalarle, ma bisogna fare un sito ottimo sotto molti aspetti.
« Ultima modifica: 05 Dic 2017, 16:37:48 da marine »

Offline ZioPal

  • Abituale
  • ****
  • Post: 801
  • Sesso: Maschio
  • SWM - Servizi Web Marketing Roma
    • Mostra profilo
    • SWM - Servizi Web Marketing Roma
Re:Migliorare seo al sito
« Risposta #6 il: 05 Dic 2017, 17:19:11 »
Migliorare SEO al SITO o

Migliorare il SITO per il SEO?


è sempre stata la stessa cosa.
Tutta l'ottimizzazione on site, non è null'altro che la giusta impostazione dei meta tag, degli Header, dell'ottimizzazione delle immagini e della velocità, prevede lo studio della tassonomia dei nomi delle categorie e delle voci di menu, la definizine dei tag.


Fare SEO significa fare un sito fatto bene :)
Maurizio ZioPal
Realizzazione e posizionamento siti web Roma
Realizzazione Siti Web Roma Twitter: @ZioPal Facebook: Maurizio Palermo

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2987
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Migliorare il SITO per il SEO
« Risposta #7 il: 05 Dic 2017, 17:36:53 »
Fare SEO significa fare un sito fatto bene :)
Maurizio ZioPal

Mai parole più veritiere sono state scritte!

Offline ant89

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Re:Migliorare seo al sito
« Risposta #8 il: 06 Dic 2017, 13:24:50 »
Per questi elementi di base c'è un mio vecchio articolo qui su joomla.it che è ancora buono :)
http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/6795-strategie-seo-on-page.html


Parti da qui per capire cosa serve.
Maurizio ZioPal





« Ultima modifica: 07 Dic 2017, 15:30:31 da ant89 »

Offline ZioPal

  • Abituale
  • ****
  • Post: 801
  • Sesso: Maschio
  • SWM - Servizi Web Marketing Roma
    • Mostra profilo
    • SWM - Servizi Web Marketing Roma
Re:Migliorare il SITO per il SEO
« Risposta #9 il: 06 Dic 2017, 14:23:54 »
Ciao,
gli Header sono gli H1, H2, H3 ecc.
L'H1 dovrebbe essere il titolo della tua pagina e dovrebbe essere integrato nel template, l'H2 dovrebbe essere inserito nel contenuto nel momento in cui lo scrivi.

Per le Keywords che per il Ratio Testo/Codice ti sta semplicemente dicendo che devi aumentare il testo scritto.
Per i Tag <A> orfani per me devi rivedere il template sicuramente hanno forzato qualche link a risorse i produttori.
L'ottimizzazione delle immagini la devi fare prima di caricarle, non puoi lasciarla fare al sistema.

Maurizio ZioPal

Realizzazione e posizionamento siti web Roma
Realizzazione Siti Web Roma Twitter: @ZioPal Facebook: Maurizio Palermo

 

Torna su