Autore Topic: Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano  (Letto 311 volte)

Offline andrea2002

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« il: 22 Dic 2017, 10:54:25 »
Tanti auguri di buon Natale a tutti!
Espongo il mio problema: seguendo le varie guide on line ho impostato la mia prima bozza
di sito in multilingua: italiano, francese e inglese  http://bit.ly/2BlMYV5

Tutto sembra funzionare bene; dall'italiano mi compaiono le bandierine delle altre due lingue, mentre se mi trovo nelle
pagine in francese o inglese non compare la bandiera italiana e quindi non riesco a tornare sulla nostra lingua.
Le associazioni tra le pagine risultano corrette.
Grato per qualsiasi indicazione utile a risolvere il problema.
Ciao
Andrea

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28212
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« Risposta #1 il: 22 Dic 2017, 11:40:15 »
Hai associato il modulo bandierine a tutte le lingue?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline andrea2002

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« Risposta #2 il: 22 Dic 2017, 11:51:50 »
Se intendi se ho assegnato il modulo "Scegli la lingua" a tutte le pagine, la risposta SI'.
Grazie
Ciao
Andrea

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28212
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« Risposta #3 il: 22 Dic 2017, 12:22:12 »
Tutte le pagine e anche tutte le lingue?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline andrea2002

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« Risposta #4 il: 22 Dic 2017, 13:17:39 »
Grazie per la risposta. Cosa significa: assegnare il modulo a tutte le lingue?
Grazie ancora
Ciao
Andrea

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28212
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« Risposta #5 il: 22 Dic 2017, 13:52:09 »
Un modulo pu essere assegnato anche ad una specifica lingua o a tutte come gli articoli, categorie, voci di men ecc.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline andrea2002

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« Risposta #6 il: 22 Dic 2017, 14:04:35 »
Grazie per la risposta. Temo che se non mi dici in dettaglio cosa devo fare, non lo comprendo.
Grazie ancora
Ciao
Andrea

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28212
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« Risposta #7 il: 22 Dic 2017, 14:18:59 »
Pi in dettaglio non saprei a meno di venire a casa tua.Scusa ma come assegni gli articoli in inglese alla lingua inglese?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline andrea2002

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« Risposta #8 il: 22 Dic 2017, 15:27:15 »
Grazie per la risposta. Ecco lo screen shot: http://bit.ly/2kY173U

Grazie
Ciao
Andrea

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28212
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Multilingua con 3 lingue, ma non compare l'italiano
« Risposta #9 il: 22 Dic 2017, 16:38:37 »
Non intendevo in quale lingua sono assegnati ma proprio come li assegni, lo stesso vale per i moduli.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su