Autore Topic: collegamento sito db  (Letto 601 volte)

Offline tom207

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
collegamento sito db
« il: 23 Dic 2017, 22:19:01 »
Buonasera;
un mio sito è stato hakerato giorni fa. Era già successo in passato ed ero riuscito a risolvere. Stavolta no. Inizialmente non si riusciva a entrare neanche sul lato amministratore, poi ce l'ho fatta, ma sul lato pubblico niente da fare. Alla fine ho reinstallato il sito da joomla; nel DB le tabelle sono tutte presenti... però il sito appare vuoto, i contenuti non si visualizzano. C'è modo di recuperare i collegamenti, e quindi farli riapparire? Grazie.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3550
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:collegamento sito db
« Risposta #1 il: 24 Dic 2017, 00:44:58 »
Hai inserito i giusti parametri nel file configuration.php?

Poi dare maggiori dettagli sul procedimento

Alla fine ho reinstallato il sito da joomla;

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28630
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:collegamento sito db
« Risposta #2 il: 24 Dic 2017, 07:59:18 »
Reinstallando hai creato nuove tabelle vuote e quindi senza contenuti. Se in fase di installazione non hai cancellato le vecchie tabelle queste dovrebbero essere presenti col prefisso _bak. Dovresti modificare il prefisso nel configuration per recuperarle oltre a reinstallare eventuali estensioni esterne. Il che però non ti assicura una totale pulizia.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tom207

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:collegamento sito db
« Risposta #3 il: 24 Dic 2017, 14:34:01 »
Molte grazie. In effetti col bak_ si ricollega alle vecchie tabelle. Purtroppo ritrovo anche il sito non funzionante a causa dell'hakeraggio...  :(

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28630
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:collegamento sito db
« Risposta #4 il: 24 Dic 2017, 15:05:47 »
Dovevi fare pulizia dello spazio prima della reinstallazione.;
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tom207

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:collegamento sito db
« Risposta #5 il: 24 Dic 2017, 15:08:56 »
Cioè? ho fatto pulizia, per quanto so... ma evidentemente non riesco a individuare cosa impedisce al sito di andare on line...

 

Torna su