Autore Topic: [RISOLTO]Form name can NOT be empty!  (Letto 949 volte)

Offline markuty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Form name can NOT be empty!
« il: 30 Dic 2017, 19:37:11 »
Salve a tutti,

dopo aver aggiornato a J_3.8.3 ed Albo V2 2.2.0 (ovviamente anche cronoforms e cronoconnectivity 5) quando accedo da fronted loggato come superuser al menu amministrazione albo "finestra_avvio" ed a inserimento atti "atto_10" compare la scritta:
Form name can NOT be empty!
Archivio atti ed atti in pubblicazione funzionano perfettamente.
Premetto che sto aggiornando il sito in locale con lampp ed il php Ŕ 5.5.37

Un grazie anticipato per l'aiuto.
« Ultima modifica: 04 Gen 2018, 12:34:25 da markuty »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Form name can NOT be empty!
« Risposta #1 il: 31 Dic 2017, 08:52:09 »
Non ho idea del problema. Dal segnale sembra che manchi il nome di un  form.

Prova queste due operazioni

1) Vai in configurazione Albo e salva la configurazione anche senza cambiare alcun parametro.

se non risolve

2) Disinstalla Albo (non Chronoforms e Chronoconnectivity5) e poi reinstallalo. Non perdi nulla e mantiene tutte le configurazioni.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline markuty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Form name can NOT be empty!
« Risposta #2 il: 02 Gen 2018, 12:19:47 »
Niente... non va  :(
pensavo fosse un problema di php ma anche con la versione 5.6 non funziona sia in locale (xampp) che sul server.
Ho provato ad aggiornare solo joomla da 3.6.5 a 3.8.3 e mi da lo stesso errore, poi ad aggiornare i due Chronoxxx e l'albo e nulla cambia.
Quindi il problema sta nell'aggiornare joomla.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Form name can NOT be empty!
« Risposta #3 il: 02 Gen 2018, 15:49:32 »
No, in tanti viggiano con joomla 3.8.3 e non hanno segnalato problemi.


In quale momento ti da l'errore quando lanci finestra avvio o l'inserimento di un atto?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline markuty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Form name can NOT be empty!
« Risposta #4 il: 02 Gen 2018, 17:05:00 »
sia in finestra di avvio che in iserimento atti.
x˛ aprendoli con viewform da chronoforms nal beckend di joomla li apre regolarmente e funzionano.
ho ricontrollato anche i link dei rispettivi menu e sono a posto...
prover˛ prima ad aggiornare i vari chrono e l'albo su J3.6.5 e testo, poi aggiornare J a 3.8.3
"il nome del form non pu˛ essere vuoto" ...  ??? hmmmmm...

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Form name can NOT be empty!
« Risposta #5 il: 02 Gen 2018, 17:55:04 »
Quel messaggio appare quando nella url del link che chiama il form manca il nome del form.

Sei hai attivato il SEO SEF di joomla da configurazione globale, oppure da un'estensione dedicata, controlla che tutto sia ok, eventualmente prova a disatrtivare SEO SEF per vedere come va.

Puoi invare un link al sito?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline markuty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Form name can NOT be empty!
« Risposta #6 il: 02 Gen 2018, 18:39:19 »
Grazie Vales...
le SEO SEF sono disattivate, online Ŕ su il sito con l'albo funzionante che sto tentando di aggiornare.
Faccio una copia (db compreso, ovviamente) e lo metto in una sotto cartella, lo aggiorno e ti mando il link.

Offline markuty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Form name can NOT be empty!
« Risposta #7 il: 04 Gen 2018, 12:34:58 »
Lo stesso errore chronoform5 su J3.8.3 php 5.6.xx me lo dava anche in un altro sito a cui sto lavorando, ed ho notato che se aprivo i forms dal componente, si aprivano (come del resto anche sul sito in oggetto) per cui ho provato a copiare l'url da un form di esempio, che fornisce il componente, in un menu e sostituendo il nome del form con il mio, si apriva regolarmente.

Per cui il problema stava nell'url.

Ho aggiunto all'url del menu:

index.php?option=com_chronoforms5&chronoform=finestra_avvio

l'indirizzo completo:

http://www.nomesito.it/nomecartella_albo/index.php?option=com_chronoforms5&chronoform=finestra_avvio

e si apre regolarmente.

Spero di essere stato utile a tutti coloro che dovessero riscontrare lo stesso problema.
Grazie Vales per i rapidi e preziosi interventi, un saluto a tutti.
A presto.

Offline markuty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Form name can NOT be empty!
« Risposta #8 il: 04 Gen 2018, 12:41:27 »
ahh... dimenticavo...
il sito Ŕ
http://www.asparditodesio.it/albo2

Offline markuty

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Form name can NOT be empty!
« Risposta #9 il: 05 Gen 2018, 10:50:12 »
inoltre ho compreso che se in configurazione globale > impostazioni SEO le URL SEF sono attive,
nell'url del menu basta inserire:
index.php?option=com_chronoforms5&chronoform=finestra_avvio
mentre se le URL SEF sono disattivate occorre inserire l'indirizzo completo:
http://www.nomesito.it/nomecartella_albo/index.php?option=com_chronoforms5&chronoform=finestra_avvio

saluti a tutti

 

Torna su