Autore Topic: [RISOLTO]Chronoforms v 6 modifica font  (Letto 987 volte)

Offline Valgo54

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Chronoforms v 6 modifica font
« il: 31 Dic 2017, 10:17:33 »
Buongiorno,
ho creato un form e vorrei modificare il colore del font di default. In firebug c' un riferimento a un file css che non si trova in components\com_chronoforms6 . Ho inserito la modifica nel file user.css di protostar ma non va. Provato: vado nella scheda Designer di Chronoforms , edito il componente del form ( es una checkbox) e nella scheda events imposto una classe.
Questa classe la metto poi , sempre scheda Designer di Chonoforms, nella sezione CSS disponibile ma niente da fare.Tra l'altro questa classe in firebug non si vede.Mi sono letto il manuale di Chronoforms v6 ma al riguardo nessuna informazione
Qualche aiuto/suggerimento ?
Grazie 1000
« Ultima modifica: 01 Gen 2018, 10:33:24 da Valgo54 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Chronoforms v 6 modifica font
« Risposta #1 il: 01 Gen 2018, 01:17:18 »
unico suggerimento: mettere un link al sito.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Valgo54

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms v 6 modifica font
« Risposta #2 il: 01 Gen 2018, 10:31:52 »
Ciao Giusebos
il sito in locale. Ho risolto , inserivo la regola Css in un punto sbagliato. Volevo allegare un'immagine ma non la prende.
A disposizione se qualcuno vuole la soluzione.
Buon anno

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:[RISOLTO]Chronoforms v 6 modifica font
« Risposta #3 il: 01 Gen 2018, 11:30:39 »
Buon Anno!
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline medeino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Chronoforms v 6 modifica font
« Risposta #4 il: 05 Gen 2018, 12:55:32 »
buongiorno Valgo54, ho il tuo stesso problema puoi per cortesia aiutarmi?

Grazie

Offline Valgo54

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Chronoforms v 6 modifica font
« Risposta #5 il: 06 Gen 2018, 10:36:16 »
Buongiorno,
non riesco ad allegarti una immagine..
Nel tab "Designer" di Chronoforms trascini l'opzione CSS in modo che compaia nella lista dei campi del form. Poi editi l'opzione CSS e aggiungi nel riquadro "Content" la classe con la modifica che vuoi inserire.Il riferimento della classe lo recuperi da Firebug[size=78%].[/size]
[/size]Spero sia chiaro. A disposizione[size=78%]
[/size] [size=78%]




 

Torna su