Autore Topic: chronoform v5: gestione campi dropdown DA MODIFICARE  (Letto 118 volte)

Offline medeino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Buon anno a tutti,
innanzitutto complimenti per il forum che trovo, da neofita, pieno di spunti e di risposte esaurienti.
ho un quesito, probabilmente dovuto alla mia scarsa esperienza: vorrei poter modificare, in un form chronoform v5, i dati inseriti come dropdown.
Mi spiego meglio: ho creato un form di iscrizione dove l'utente X può scegliere provincia e comune da elenchi dropdown.
Vorrei che l'utente stesso potesse aprire un form in MODIFICA, ovvero, avere i dati dropdown scelti precedentemente già posizionati es. prv. FI comune SESTO Fiorentino.
E' possibile?

Grazie dell'aiuto


Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18657
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:chronoform v5: gestione campi dropdown DA MODIFICARE
« Risposta #1 il: 08 Gen 2018, 15:31:07 »
si è possibile basta come risposta?
Non non ti scrivo il tutorial che puoi cercare on line, oppure potrai leggere delle risposte in questo forum che ti porteranno a realizzare quello che desideri.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline medeino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:chronoform v5: gestione campi dropdown DA MODIFICARE
« Risposta #2 il: 08 Gen 2018, 15:32:57 »
grazie della velocita giusebos di icagenda ;)

se tu potessi darmi qualche altra indicazione te ne sarei davvero grato

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18657
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:chronoform v5: gestione campi dropdown DA MODIFICARE
« Risposta #3 il: 08 Gen 2018, 16:47:09 »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline medeino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:chronoform v5: gestione campi dropdown DA MODIFICARE
« Risposta #4 il: 08 Gen 2018, 16:58:02 »
Grazie mille! studio implemento, provo e se riesco, condivido la mia soluzione

Offline medeino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:chronoform v5: gestione campi dropdown DA MODIFICARE
« Risposta #5 il: 10 Gen 2018, 14:57:21 »
Ciao,

sto provando a risolvere ma...mi sono impantanato.
Ho creato una custom code dopo le istruzioni di DB read sia della tabella custom che della tabella dei dati dropdown,
creando una select :

 
Codice: [Seleziona]
   <?php
    $db 
= \JFactory::getDBO();
    
$query "
        SELECT `nomeStato`
            FROM `aaa_stati` 
            WHERE `idStato` = aaa_registrazione_completa.stato ;
    "
;
    
$db->setQuery($query);
    
$form->data['nazione'] = $db->loadResult();
    
?>

ma mi viene fuori l'errore  unknown colum in where clause...........

scusatemi, sono alle prime armi.... potete darmi una mano?

Grazie


« Ultima modifica: 10 Gen 2018, 18:14:14 da tomtomeight »

 

Torna su