Autore Topic: Dove trovo il database esportato...?  (Letto 10885 volte)

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re: Dove trovo il database esportato...?
« Risposta #20 il: 08 Feb 2007, 16:27:52 »
Ciao vola, s, ho trasformato il dominio da semplice win a windows+linux, proprio perch cos potevo installare anche un sito in php.  :(

Vuoi dire che non dovevo trasferire la cartella dove c'era prima il sito in semplice html?
E dove dovrei trasferirla  ???

Mi sa che devo aprire un ticket di assistenza su aruba... tu non hai idee in merito, vero?

sigh!  :'(
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re: Dove trovo il database esportato...?
« Risposta #21 il: 08 Feb 2007, 17:16:19 »
Ciao vola...

ho riletto la mail di attivazione del servizio ed ho scoperto delle cosucce molto interessanti che andavano fatte PRIMA che combinassi tutto sto casino...  :( ho intanto spostato il puntamento del sito da windows a linux... purtroppo il servizio sar attivo in 24/48 ore... acc.!

Mi sa che ci risentiamo dopo... ma comunque dopo avere attivato il puntamento che si fa?
se io entro via ftp nel mio spazio vedo tutto uguale oppure si cancella tutto?  ???
WOW!!! Meno male che mi pongo davanti alle cose sempre da ottimista... :)

Beh, appena combino qualche altro guaio ti scoccio di nuovo... o mi hai gi inserito nella "black list"?

Buon lavoro, a presto! Francesca  ;)
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline vola

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Dove trovo il database esportato...?
« Risposta #22 il: 08 Feb 2007, 18:34:18 »
tranquilla non sei nella mia black list :)

Visto che hai 2 server non c' problema, nel frattempo puoi ricaricare il sito sul sever linux, infatti anche se uno solo punta a www.sito.it puoi raggiungerli indirettamente tramite

lnx.sito.it   ftplnx.sito.it (per il ftp)

e per winzozz rispettivamente

win.sito.it  ftpwin.sito.it

cosi metre ti si aggiorna il puntamento lo metti online e provi

Offline vola

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Dove trovo il database esportato...?
« Risposta #23 il: 08 Feb 2007, 18:43:26 »
PS: per chiarezza...

avendo 2 server win e linux, hai anche 2 spazi ftp diversi. Le cose ora hai caricato tramite ftp sono sul server windows e quando cambiera il puntamento su quello linux non ci saranno... (ma puoi accedere cmq direttamente al server win come spiegato nel post sopra)

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re: Dove trovo il database esportato...?
« Risposta #24 il: 09 Feb 2007, 18:19:06 »
Ciao vola, oggi sono stata tutto il giorno fuori per lavoro... solo adesso sto leggendo le tue risposte.
OK, allora entro in ftplnx e carico il sito; una domanda: ma posso caricare il sito senza la cartella MyPersonalSite?

Mi spiego meglio:
sto lavorando contemporaneamente (  :'( ) a tre siti con joomla!; naturalmente per differenziarli nella mia htdocs la cartella joomla l'ho rinominata diversamente.
Adesso che devo trasferire il sito ed ho visto nel server linux che c' gi prevista la pagina index.php, posso trasferire il sito direttamente senza la cartella che lo contiene nel mio htdocs?

Scusa la mia ignoranza...  :-[

Ciao!!! Francesca :)
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re: Dove trovo il database esportato...?
« Risposta #25 il: 10 Feb 2007, 10:42:04 »
Ciao vola, GRAZIE!!!  :D

www.francescasettipani.it

al di l dei contenuti, della grafica ecc. per me stata davvero una grande conquista riuscire a utilizzare un software di realizzazione in php mysql ( la prima volta in assoluto) e soprattutto di configurarlo e sistemarlo in locale e poi spostare tutto su server...
GRAZIE!!!  ;)

Senza il tuo contributo sarei ancora al... dov' il mio database?  ???

Buon W-E...
Francesca  ;D

Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline vola

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Dove trovo il database esportato...?
« Risposta #26 il: 11 Feb 2007, 23:08:26 »
Bene bene vedo che ci siamo!!
Ottimo :)

Credo che le risposte alle ultime 2 domande le hai trovate da sola...

Offline Raffaella Colangelo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Dove trovo il database esportato...?
« Risposta #27 il: 05 Apr 2018, 17:59:00 »
Avevo lo stesso problema, scrivo perch lo ho risolto.
io ho un Mac e ho Mamp come local server e non mi scaricava nulla.
Basta entrare in phpmyadmin, selezionare il database, fare esporta e andare in metodo di esportazione personalizzato e metter nella sezione output selezionare "salva output in file"
una cavolata che mi ha fatto impazzire..

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28799
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Dove trovo il database esportato...?
« Risposta #28 il: 05 Apr 2018, 19:01:19 »
Ti sei accorta che un post di 11 anni fa?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su