Autore Topic: [Risolto] errorefilestorage.php  (Letto 371 volte)

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
[Risolto] errorefilestorage.php
« il: 09 Gen 2018, 10:59:41 »

Buongiorno,
non capisco come mai nel mio sito (senza apportare alcuna modifica) è spuntato il seguente errore
Citazione
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.simoxa.it/home/libraries/src/Cache/Storage/FileStorage.php on line 315
Citazione


https://www.simoxa.it/

Joomla! 3.8.3
« Ultima modifica: 25 Gen 2018, 11:52:36 da Proxima »
Joomla! 3.8.6 - Virtuemart 3-2-14
 PHP   7.0.28- Web Server Apache

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19099
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:errorefilestorage.php
« Risposta #1 il: 09 Gen 2018, 11:03:32 »
forse c'è stata una modifica nelle impostazioni o nella versione del server...
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:errorefilestorage.php
« Risposta #2 il: 09 Gen 2018, 11:45:28 »
infatti ho scritto al mio provider...grazie mille
Joomla! 3.8.6 - Virtuemart 3-2-14
 PHP   7.0.28- Web Server Apache

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
risolto Re:errorefilestorage.php
« Risposta #3 il: 25 Gen 2018, 11:51:12 »
risposta:
Gentile cliente,
la segnalazione era legata alle impostazioni del rapporto errori di Joomla modificando a $error_reporting = 'none' la visualizzazione dei warning (non si tratta di veri e propri errori) l'anomalia non viene più segnalata.

risolto grazie
« Ultima modifica: 25 Gen 2018, 11:53:00 da Proxima »
Joomla! 3.8.6 - Virtuemart 3-2-14
 PHP   7.0.28- Web Server Apache

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28629
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:[Risolto] errorefilestorage.php
« Risposta #4 il: 25 Gen 2018, 14:53:34 »
Non viene segnalata ma non scompare, è come nascondere la polvere sotto il tappeto. Si tratterà di incompatibilità di versione php di joomla o estensioni. Anche se è difficile eliminare tutti i warning meglio ridurli al minimo aggiornando sempre anche le versioni delle estensioni in accordo alla versione php adeguata.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su