Autore Topic: errorefilestorage.php  (Letto 86 volte)

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 282
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
errorefilestorage.php
« il: 09 Gen 2018, 10:59:41 »

Buongiorno,
non capisco come mai nel mio sito (senza apportare alcuna modifica) spuntato il seguente errore
Citazione
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.simoxa.it/home/libraries/src/Cache/Storage/FileStorage.php on line 315
Citazione


https://www.simoxa.it/

Joomla! 3.8.3
« Ultima modifica: 09 Gen 2018, 11:01:49 da Proxima »
Joomla! 3.8.2 Stable - Virtuemart 3.2.4
Php 5.3.29 - Web Server Apache/2.2  -

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18646
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:errorefilestorage.php
« Risposta #1 il: 09 Gen 2018, 11:03:32 »
forse c' stata una modifica nelle impostazioni o nella versione del server...
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 282
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:errorefilestorage.php
« Risposta #2 il: 09 Gen 2018, 11:45:28 »
infatti ho scritto al mio provider...grazie mille
Joomla! 3.8.2 Stable - Virtuemart 3.2.4
Php 5.3.29 - Web Server Apache/2.2  -

 

Torna su