Autore Topic: [RISOLTO] inserimento mappe  (Letto 173 volte)

Offline EFFEBICRI

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
[RISOLTO] inserimento mappe
« il: 12 Gen 2018, 19:51:40 »
Buona sera. Un aiuto, per cortesia.
In un articolo inserisco una stringa copiata da google maps per visualizzare una mappa. Per fare ciò utilizzo l'editor in modalità "Toggle". Tutto ok la mappa si vede ed è interattiva, Appena però passo all'utilizzo dell'editor nella modalità "normale" viene cancellata la stringa incollata.

Editor utilizzato: "JCE", ma così succede anche con altri.
Stringa copiata cpn la funzione "Incorpora mappa".
Ho provato ad utilizzare il plugin "System - Google Maps" ovviamente attivandolo, ma non riesco a far comparire la mappa.
Con il plugin provo in questo modo:" {mosmap width='500'|height='400'|lat='52.052312'|lon='4.447141'|
zoom='3'|zoomType='Large'|zoomNew='0'|mapType='Satellite'|showMaptype='1'|
overview='0'|text='sv DWO'|tooltip='DWO'|marker='1'|
align='center'} " immagino che dovrò inserire coordinate o altro, ma da dove le copiò?
« Ultima modifica: 13 Gen 2018, 19:11:53 da EFFEBICRI »

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 613
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:inserimento mappe
« Risposta #1 il: 12 Gen 2018, 20:06:59 »
Per JCE e gli iFrame devi solo fare un settaggio nelle impostazioni dell'editor.
Vedi il secondo post di questo topic.
« Ultima modifica: 12 Gen 2018, 20:12:24 da Limma »

Offline EFFEBICRI

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] inserimento mappe
« Risposta #2 il: 12 Gen 2018, 22:51:41 »
Risolto come indicato, grazie.

Offline Limma

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 613
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] inserimento mappe
« Risposta #3 il: 12 Gen 2018, 22:59:56 »
Nice!  :)

Giusto per conoscenza: il plugin di cui avevi quotato il codice è "Google Maps by Reumer"?
Te lo chiedo solo perchè, oltre che a non essere aggiornato da un bel po', è stato anche rimosso dalla JED.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18633
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:[RISOLTO] inserimento mappe
« Risposta #4 il: 13 Gen 2018, 01:06:56 »
cortesemente EFFEBICRI, puoi rimuovere il codice o formattarlo con i tag code, qelle stringhe stanno "smerdando" letteralmente la pagina.

Grazie.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline EFFEBICRI

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] inserimento mappe
« Risposta #5 il: 13 Gen 2018, 19:12:40 »
Tolto il codice. Scusate.

 

Torna su