Autore Topic: Aprire Link da Chrono Connectivity  (Letto 503 volte)

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Aprire Link da Chrono Connectivity
« il: 23 Gen 2018, 14:13:20 »
Buongiorno a tutti!
Ho realizzato un form dove inserire i dati anagrafici dei clienti con il relativo "report" su Connectivity.
Nel form ho inserito un campo in cui inserire un link alla cartella dropbox del cliente, quello che vorrei fare aprire il link dal report.


possibile?


Grazie!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #1 il: 23 Gen 2018, 18:47:57 »
Ciao e benvenuto nel forum.


Cosa intendi per report?  Forse volevi dire visualizzazione del dettaglio dopo inserimento?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #2 il: 24 Gen 2018, 09:24:33 »
Si esatto... nei nella visualizzazione degli inserimenti.. in pratica vorrei che quel link che inserisco nel form mi rimandi alla pagina desiderata

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #3 il: 24 Gen 2018, 15:41:11 »
Se nel form metti l'html del link dovrebbe funzionare.

NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #4 il: 24 Gen 2018, 17:16:48 »
Se nel form metti l'html del link dovrebbe funzionare.


eh no... non cliccabile, o meglio l'ho reso cliccabile ma non mi porta da nessuna parte

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #5 il: 24 Gen 2018, 17:50:14 »
Renderlo cliccabile non basta bisogna anche mettere un link valido.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #6 il: 25 Gen 2018, 10:38:17 »
Renderlo cliccabile non basta bisogna anche mettere un link valido.


Ci ho messo il link alla cartella Dropbox ma non va

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #7 il: 25 Gen 2018, 14:21:09 »
Puoi riportare il codice immesso?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #8 il: 31 Gen 2018, 16:26:20 »
Puoi riportare il codice immesso?
Il codice? prova_report.text10:prova_report.text10 intendi questo per renderlo cliccabile?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #9 il: 31 Gen 2018, 16:46:02 »
No, intendo il codice html di un link.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #10 il: 01 Feb 2018, 15:37:26 »
No, intendo il codice html di un link.
in realt non ho inserito nessun html... l 'unico link che ho inserito quello della cartella dropbox che devo aprire e lo inserisco nel form nel campo "dropbox" che ho inserito

 

Torna su