Autore Topic: Aprire Link da Chrono Connectivity  (Letto 875 volte)

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Aprire Link da Chrono Connectivity
« il: 23 Gen 2018, 14:13:20 »
Buongiorno a tutti!
Ho realizzato un form dove inserire i dati anagrafici dei clienti con il relativo "report" su Connectivity.
Nel form ho inserito un campo in cui inserire un link alla cartella dropbox del cliente, quello che vorrei fare è aprire il link dal report.


é possibile?


Grazie!

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29239
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #1 il: 23 Gen 2018, 18:47:57 »
Ciao e benvenuto nel forum.


Cosa intendi per report?  Forse volevi dire visualizzazione del dettaglio dopo inserimento?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #2 il: 24 Gen 2018, 09:24:33 »
Si esatto... nei nella visualizzazione degli inserimenti.. in pratica vorrei che quel link che inserisco nel form mi rimandi alla pagina desiderata

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29239
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #3 il: 24 Gen 2018, 15:41:11 »
Se nel form metti l'html del link dovrebbe funzionare.

NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #4 il: 24 Gen 2018, 17:16:48 »
Se nel form metti l'html del link dovrebbe funzionare.


eh no... non è cliccabile, o meglio l'ho reso cliccabile ma non mi porta da nessuna parte

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29239
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #5 il: 24 Gen 2018, 17:50:14 »
Renderlo cliccabile non basta bisogna anche mettere un link valido.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #6 il: 25 Gen 2018, 10:38:17 »
Renderlo cliccabile non basta bisogna anche mettere un link valido.


Ci ho messo il link alla cartella Dropbox ma non va

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29239
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #7 il: 25 Gen 2018, 14:21:09 »
Puoi riportare il codice immesso?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #8 il: 31 Gen 2018, 16:26:20 »
Puoi riportare il codice immesso?
Il codice? prova_report.text10:prova_report.text10 intendi questo per renderlo cliccabile?

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29239
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #9 il: 31 Gen 2018, 16:46:02 »
No, intendo il codice html di un link.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Franco Baglio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Aprire Link da Chrono Connectivity
« Risposta #10 il: 01 Feb 2018, 15:37:26 »
No, intendo il codice html di un link.
in realtà non ho inserito nessun html... l 'unico link che ho inserito è quello della cartella dropbox che devo aprire e lo inserisco nel form nel campo "dropbox" che ho inserito

 

Torna su