Autore Topic: Impossibile accedere al backend dopo aggiornamento a 3.8.5  (Letto 130 volte)

Offline installer19

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Salve a tutti,


come da oggetto nn riesco pi ad accedere al backend dopo essere passato alla versione 3.8.5 di Joomla. Mi sapreste suggerire che fare?
Mi scoccia ritornare alla versione precedente sinceramente.
C' una soluzione alternativa?


Vi ringrazio.


Offline Igor Bagnai

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al backend dopo aggiornamento a 3.8.5
« Risposta #1 il: 09 Feb 2018, 16:15:54 »
Anche io lo stesso identico problema!

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3802
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ASAO Calcio
Re:Impossibile accedere al backend dopo aggiornamento a 3.8.5
« Risposta #2 il: 09 Feb 2018, 16:45:06 »
per capire...... quale errore riscontrate? pagina bianca,nera,fucsia, msg di errore di vario genere/tipo/sesso, insomma..... il login del backend lo vedete? :)
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline Igor Bagnai

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al backend dopo aggiornamento a 3.8.5
« Risposta #3 il: 09 Feb 2018, 16:59:06 »
Si vedo la pagina di login. Inserisco credenziali e torna sempre pagina senza alcun errore.

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3802
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ASAO Calcio
Re:Impossibile accedere al backend dopo aggiornamento a 3.8.5
« Risposta #4 il: 09 Feb 2018, 17:11:28 »
pulisci cache del browser e aggiornaci :)
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline Igor Bagnai

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impossibile accedere al backend dopo aggiornamento a 3.8.5
« Risposta #5 il: 09 Feb 2018, 17:21:13 »
Pulito cache e provato a fare accesso da altro computer ma il risultato lo stesso. Ho anche inserito credenziali qualsiasi ma torna sempre la pagina di login.  :o
Grazie

 

Torna su