Autore Topic: Problema LOGIN con versione 3.8.3  (Letto 618 volte)

Offline peterfog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Problema LOGIN con versione 3.8.3
« il: 13 Feb 2018, 10:41:07 »
Buongiorno.
Come succedeva nelle passate versioni di joomla ogni volta che aggiornavo joomla, per togliere le scritte nel LOGIN "Hai dimenticato la password" e "Hai dimenticato il tuo nome utente" andavo in COMPONENTS e successivamente in com_users - views - login - tmpl - e sostituivo il file modificato di default_login.php.
Dopo l'ultimo aggiornamento vado in com_users - views e ...... non trovo più login .......
Dove posso modificare/trovare il file default_login.php?
Grazie anticipatamente per la risposta.
Piero

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18086
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #1 il: 13 Feb 2018, 12:06:19 »
Ciao,
magari puoi usare i css e metterli nel file personale del tuo template, così se fai un aggiornamento non sparisce la modifica...
Una cosa del tipo:

Codice: [Seleziona]
.sp-module  #login-form .form-links > li > a {display:none;}
Non se va bene per il tuo template, se non va metti un link al sito.

Offline peterfog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #2 il: 13 Feb 2018, 12:30:10 »
Grazie per la pronta risposta.
Il modulo di login è quello standard e non penso centri con il template.
Ho comunque provato ma non funziona.
Il template è un template commerciale.
L'indirizzo del sito è www.amicicomit.it e andando nel menu AREA RISERVATA - Login/Logout in fondo appaiono le 2 frasi che devo togliere assolutamente.
Grazie

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18086
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #3 il: 13 Feb 2018, 12:43:52 »
Mmmm, questo css le toglie:

Codice: [Seleziona]
.nav-tabs.nav-stacked {
   display:none;
}

Però potrebbe togliere anche tutti gli altri tabs, se ne hai.
Provalo sul file template.css e poi fai un tuo file personale per mettere queste modifiche. Vedi quale prevede il tuo template, di solito sono user.css o personal.css o custom.css
Normalmente lo devi fare, guarda la documentazione, sarà scritto.

Offline peterfog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #4 il: 13 Feb 2018, 13:45:18 »
Grazie, ora capisco perchè sei "Instancabile"!
Farò delle prove e ti farò sapere.

Offline peterfog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #5 il: 13 Feb 2018, 17:50:39 »
Purtroppo non sono riuscito.
A costo di cambiare tutte le volte, non si riesce a capire dove è finito il file "default_login.php" che si trovava nel percorso indicato nel mio primo post?
Grazie comunque per il tentativo.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18086
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #6 il: 13 Feb 2018, 17:54:48 »
Perché non ci sei riuscito? Mettilo in fondo al file template.css e salvalo. Se non lo vedi subito fai un refresh della pagina e svuota la cache del sito.

Offline peterfog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #7 il: 13 Feb 2018, 17:57:22 »
Ho fatto come dici e ho eseguito anche il refresh ma non cambia nulla. Forse la fretta, riproverò con calma.
P.S. Mi spiace aver disturbato ma ho ritrovato il file e .....  mistero .... é sempre nello stesso percorso. (dove non lo trovavo più!)[/size]Ho provveduto a sostituirlo con il nuovo e ora è tutto ok.Grazie per tutto.

Offline peterfog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #8 il: 13 Feb 2018, 17:59:21 »
Grazie ancora per l'aiuto.
Nel frattempo guardando meglio ho ritrovato il file da sostituire (non so perchè non lo trovavo più!!!???) e per ora ho risolto così.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18086
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #9 il: 13 Feb 2018, 18:00:53 »
Comunque dovrebbe essere

componets > com_users > views > tmpl > default_login.php

ma fai un override.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18086
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #10 il: 13 Feb 2018, 18:01:21 »
OK
Ciao  :)

Offline peterfog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #11 il: 15 Feb 2018, 11:14:28 »
Scusa per il ritardo.
Io il file in questione l'ho trovato in COMPONENTS e successivamente in com_users - views - login - tmpl
[/size]Grazie ancora![/color]

Offline peterfog

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Problema LOGIN con versione 3.8.3
« Risposta #12 il: 15 Feb 2018, 11:17:37 »
Chiedo scusa ma facendo copia e incolla è uscito un micro testo.
Il file in questione (default_login.php) l'ho trovato in components - com_users_ - views - login - tmpl
Grazie ancora per l'aiuto!

 

Torna su