Autore Topic: RISOLTO: AcyMailling: Dopo richiesta Cancellazione, utente non viene eliminato  (Letto 196 volte)

Offline ghepa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Ciao a tutti,

ho provato a cercare se in passato è stato gia discussa questa problematica, ma non ho trovato nulla.

Ho scoperto da poco tempo, per ovvi motivi di richiesta, il componente AcyMailing per la creazione e l'invio di newsletter.
Sto però riscontrando un problema che e non capisco quale parametro devo modificare.

In poche parole, in fase di cancellazione da parte dell'utente alla newsletter (quindi premendo bottone "cancellami"), a quest'ultimo viene riproposto il modulo di iscrizione alla newsletter e per di più, il nominativo non viene eliminato dalla lista utenti.

Qualcuno sa dirmi perchè o se ha gia avuto questo tipo di problema??


Versione Joomla : 3.8.5
AcyMailing Starter : 5.9.1

Grazie mille
Marco
« Ultima modifica: 14 Feb 2018, 13:32:34 da ghepa »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18015
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Ciao,
per la disiscrizone hai usato:

Codice: [Seleziona]
Per cancellare l'iscrizione cliccare {unsubscribe}qui{/unsubscribe}

Offline ghepa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Ciao,
per la disiscrizone hai usato:

Codice: [Seleziona]
Per cancellare l'iscrizione cliccare {unsubscribe}qui{/unsubscribe}


Ciao, intanto ti ringrazio per la risposta.

Si in realtà,avendolo scarica il compomente solo ieri pomeriggio, ho utilizzato un template presente dove al suo interno c'è il link
"Not interested any more? Unsubscribe"[/url][/i]

E poi mi rimanda ad un form preimpostato dove appunto mi dice" siamo dispiaciuti...bla bla bla" cancellati.

Quindi presumo che sia quello che dici tu. Onestamente, siccome in fase di iscrizione alla newsletter, non ho dovuto implementare nulla (se non settare i parametri che mi servivono) non ho fatto nulla sulla parte Unsubscribe.

Devo fare qualcosa li ??

Grazie ancora

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18015
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
No.
A me funziona tutto, praticamente a te viene riproposto il login anziché
Messaggio  Sei stato cancellato dalla Lista

Non saprei. La configurazione è la stessa tua...
 

Offline ghepa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
No.
A me funziona tutto, praticamente a te viene riproposto il login anziché
Messaggio  Sei stato cancellato dalla Lista

Non saprei. La configurazione è la stessa tua...


Ciao scusami per la tarda risposta.

Quindi cosa pensi che debba fare??

Provare a cancellare tutto e riprovare??

Ad altri è successo la stessa cosa??

Grazie in anticipo
Marco

Offline ghepa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Finalmente ho trovato l'inghippo.

Utilizzando il protocollo https, dovevo abilitare un opzione che è presente in CONFIGURAZIONE , sotto la sezione CONFIGURAZIONE DEL SERVER che si chiama "USA HTTPS URLS" e metterla in ON (SI per le version Italiana)

In questo modo, compare il messaggio di eliminazione e l'utente viene eliminato dalla lista.

Grazie a tutti.

Alla prossima ;)
« Ultima modifica: 14 Feb 2018, 13:33:47 da ghepa »

 

Torna su