Autore Topic: Impostazione Homepage  (Letto 1516 volte)

Offline Domenico Cavaliere

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Impostazione Homepage
« il: 15 Feb 2018, 23:27:03 »
Salve, ho bisogno di aiuto;  ho un problema con il sito della mia struttura (http://www.htlmiramonti.it/), lo inserisco non per pubblicitā, ma perchč ho davvero bisogno di aiuto; come faccio a selezionare in modo pių ordinato gli "articoli" presenti nella home page? guardate come sono disposti.


Grazie,
Domenico
« Ultima modifica: 16 Feb 2018, 00:02:10 da adottauncane »

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18105
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Impostazione Homepage
« Risposta #1 il: 16 Feb 2018, 00:01:42 »
Ciao e benvenuto nel forum,
ma come hai impostato la home? (Sono secoli che non uso Joomla 1.5... quindi non mi ricordo benissimo).
Non č che č impostata su 2 colonne dopo i primi 2 articoli di introduzione?

Offline Domenico Cavaliere

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impostazione Homepage
« Risposta #2 il: 17 Feb 2018, 15:14:12 »
non lo so. Dove controlo l'impostazione? perchč cosė l'home page č troppo disordinata

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1036
    • Mostra profilo
Re:Impostazione Homepage
« Risposta #3 il: 17 Feb 2018, 15:31:29 »
Come non lo so... ::)

Pessima idea quella di usare le tabelle...

puoi tamponare aggiungendo questo css:

Codice: [Seleziona]
table {
    table-layout: fixed;
}

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18105
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Impostazione Homepage
« Risposta #4 il: 17 Feb 2018, 21:00:59 »
Credo che le tabelle siano proprie del template...
Comunque con quel css vanno a posto.

Offline Domenico Cavaliere

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impostazione Homepage
« Risposta #5 il: 18 Feb 2018, 23:50:41 »
Scusatemi di nuovo, non sono per nulla esperto; potete spiegarmi meglio?

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18105
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Impostazione Homepage
« Risposta #6 il: 19 Feb 2018, 20:28:56 »
Devi accedere nel backend e controllare che le impostazioni della voce di menų Home siano impostate su 1 colonna.
Se sė e non puoi fare niente da lė, metti il css scritto in fondo al file template.css del template.

Offline Domenico Cavaliere

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impostazione Homepage
« Risposta #7 il: 19 Feb 2018, 21:47:28 »
In quale sezione devo andare?

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18105
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Impostazione Homepage
« Risposta #8 il: 19 Feb 2018, 21:56:03 »
Sotto menų - Voci menų - Home
Se vuoi dammi in MP le credenziali, faccio prima a vedere direttamente.

Offline Domenico Cavaliere

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impostazione Homepage
« Risposta #9 il: 20 Feb 2018, 18:12:19 »
Trovato e risolto! Grazie mille!!!!!

 

Torna su