Autore Topic: [RISOLTO] Homepage non trovata sito multilingua  (Letto 299 volte)

Offline ms91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Homepage non trovata sito multilingua
« il: 21 Feb 2018, 17:14:46 »
Buonasera a tutti!
Sto lavorando ad un nuovo sito, ho effettuato l'installazione senza dati esempio, ho lavorato un pò alle modifiche del template e ora mi trovo a dover impostare le lingue del sito, per fare ciò ho seguito i seguenti passi:
Installato le lingue inglese e feancese per i contenuti e per il sito;
creato 3 articoli uno per lingua;
impostato il menu principale come menu multilingua con una pagina home per tutte le lingue;
creato un nuovo menu per ogni lingua, ognuno con una homepage con la rispettiva lingua;
creato i moduli uno per ogni menu;
Abilitato il plugin System-Language-Filter;
Creato un nuovo modulo "Language switcher".
Vado a vedere il risultato e mi da errore 404, l'errore sparice solo se disattivo il plugin "System-Language-Filter".
La pagina che cerca di raggiungere è questa: www.miosito.com/index.php?lang=it
Ho provato a rinominare i file htacces ma niente.
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie in anticipo!
« Ultima modifica: 22 Feb 2018, 13:17:26 da ms91 »

Offline ciccioroky

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:Homepage non trovata sito multilingua
« Risposta #1 il: 21 Feb 2018, 18:11:26 »
mi sembra tutto corretto.
rinominare l'htaccess non serve a meno che non abbia settato i parametri per il SEO.
Prova a mettere .htaccess e ad attivare le opzioni seo dalla configurazione globale.
forse il problema è quello.
se non va prova con htaccess.txt e disabili tutto il seo.


ciao ciao

Offline ms91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
    • Mostra profilo
Re:Homepage non trovata sito multilingua
« Risposta #2 il: 22 Feb 2018, 09:48:13 »
Intanto grazie mille per la risposta, avevo i parametri seo attivati, disattivandoli funziona bene, ma come faccio a riattivarli? non posso lasciarlo così! Mi sembra strano che l'attivazione dei parametri seo escluda il sito multilingua!

Offline ciccioroky

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:Homepage non trovata sito multilingua
« Risposta #3 il: 22 Feb 2018, 11:22:25 »
nono i parametri seo non precludono l'utilizzo del multilingua.
io ho siti multilingua con parametri seo attivi.
rinomina l'htaccess in .htaccess e mantieni attivi i parametri seo.
dovrebbe bastare solo questa operazione.

Offline ms91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
    • Mostra profilo
Re:Homepage non trovata sito multilingua
« Risposta #4 il: 22 Feb 2018, 12:54:54 »
Fatto, ora se attivo solo "Attiva URL SEF" funziona tutto, attivando anche riscrivi "url sef"e "suffisso url" vedo la homepage, ma se provo a spostarmi in una delle altre pagine o se provo a cambiare lingua mi rimanda alla pagina errore.html nella quale chrome mi da l'errore: ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
« Ultima modifica: 22 Feb 2018, 12:57:23 da ms91 »

Offline ms91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
    • Mostra profilo
Re:Homepage non trovata sito multilingua
« Risposta #5 il: 22 Feb 2018, 13:09:45 »
Ho provato a fare un'installazione pulita da locale ed ho lo stesso problema


Offline ciccioroky

  • Esploratore
  • **
  • Post: 100
    • Mostra profilo
Re:Homepage non trovata sito multilingua
« Risposta #6 il: 22 Feb 2018, 13:11:48 »
sul file htaccess prova a commentare la riga che dice
Options +FollowSymLinks

Offline ms91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
    • Mostra profilo
Re:Homepage non trovata sito multilingua
« Risposta #7 il: 22 Feb 2018, 13:16:23 »
Funziona!! grazie mille!


Offline ms91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Homepage non trovata sito multilingua
« Risposta #8 il: 22 Feb 2018, 15:28:42 »
L'unico problema ora è: come faccio se ho bisogno di fare i redirect delle vecchie pagine indicizzate


Offline ms91

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Homepage non trovata sito multilingua
« Risposta #10 il: 10 Mar 2018, 21:21:49 »
Ciao ho riscontrato il problema dopo aver installato l'estensione joomsef, dopo averla disinstallata mi il rito funziona, ma una volta che provo a cambiare lingua e va su www.miosito.com/fr/ e non trova la pagina. da cosa può essere dovuto?
Grazie ancora.

 

Torna su