Autore Topic: Trovato loop infinito in JError  (Letto 464 volte)

Offline rosamaria

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Trovato loop infinito in JError
« il: 23 Feb 2018, 19:30:52 »
Ho questo problema "Trovato loop infinito in JError", mi si presentato dopo che ho provato a fare un aggiornamento da 1.7.3 a 1.7.5. Il DB stato rinnovato, c' qualcosa che posso fare. Aiutatemi se potete grazie mille.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Trovato loop infinito in JError
« Risposta #1 il: 23 Feb 2018, 19:44:22 »
Ma la 1.7 esiste ancora ed esistono gli aggiornamenti pure? Corri grossi rischi a tenere una versione nata male, tanto aggiornata o no la stessa cosa per una versione baggata. Cerca di migrare al pi presto ad una versione recente.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline rosamaria

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Trovato loop infinito in JError
« Risposta #2 il: 25 Feb 2018, 19:42:29 »
Grazie della risposta, sto cercando infatti di passare tutto sotto il 3.8, ma onestamente non vorrei perdere tutto il avoro fatto. Potet darmi una mano?

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Trovato loop infinito in JError
« Risposta #3 il: 25 Feb 2018, 20:01:38 »
Rischi di pi tenendo quella versione che migrare, per la perdita eventuale fai un backup e comunque  a questo punto pi che migrare io rifarei ex novo.

Prova per ora a disabilitare le impostazioni seo.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline rosamaria

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Trovato loop infinito in JError
« Risposta #4 il: 25 Feb 2018, 20:05:33 »
Non riesco ad entrare proprio nel pannello  :'(

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Trovato loop infinito in JError
« Risposta #5 il: 25 Feb 2018, 20:58:31 »
Puoi farlo dal file configuration, poi rinomina pure .htaccess
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline rosamaria

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Trovato loop infinito in JError
« Risposta #6 il: 27 Feb 2018, 10:37:09 »
Mi potresti spiegare come fare?

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28780
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Trovato loop infinito in JError
« Risposta #7 il: 27 Feb 2018, 10:48:04 »
Nel file configuration.php ci dovrebbero essere queste stringhe o simili, in base alle versioni joomla.

Codice: [Seleziona]
public $sef = '1';
public $sef_rewrite = '1';
public $sef_suffix = '1';

Tu metti tutto a zero e rinomina il file  .htaccess in txt.access
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline rosamaria

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Trovato loop infinito in JError
« Risposta #8 il: 27 Feb 2018, 10:52:49 »
Ok provo e ti faccio sapere

 

Torna su