Autore Topic: Errore su albo pretorio [RISOLTO]  (Letto 389 volte)

Offline giulp

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Errore su albo pretorio [RISOLTO]
« il: 08 Mar 2018, 14:28:45 »
Buongiorno,da diversi giorni non funziona più il form di nome finestra_avvio di Chronoform. Se clicco restituisce pagina bianca.Gli altri link funzionano tutti.
Si tratta di una vecchia installazione fatta su Joomla 1.5 che però ha funzionato perfettamente fino a una settimana fa e che l'Ente ha utilizzato regolarmente per tutto questo tempo.
Potreste aiutarmi?






Ho risolto il problema che veniva generato dall'attivazione del plugin Re-Captcha di Google. Ora dovrò risolvere il problema dello spam ...
« Ultima modifica: 08 Mar 2018, 17:34:13 da giulp »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7911
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Errore su albo pretorio [RISOLTO]
« Risposta #1 il: 08 Mar 2018, 19:39:09 »
Mi fa piacere che tu abbia risolto e che il glorioso vecchio albo prima versione per joomla 1.5 abbia retto alla prova.

Tuttavia credo che tu sia consapevole che la vecchia versione di joomla espone il sito a problematiche di sicurezza notevoli. Ricordo che la nuova versione di Albo per joomla 3 contiene il supporto per trasferire la vecchia versione di albo sulla nuova versione senza perdere nessun contenuto.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

 

Torna su